Chia Pudding: merenda vegana

Il Chia pudding è un budino ai semi di chia, ideale per una colazione o una merenda ricca di fibre e nutriente: anche per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Pizza finta di cavolfiore

La pizza finta di cavolfiore è un piatto perfetto se non potete assumere carboidrati o siete allergici ai lieviti, conditela come una pizza tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Pancake al cioccolato vegani

I pancake vegani al cioccolato sono dei dolci perfetti se volete concedervi un dolce soffice per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Risotto zucca e lavanda: vegano

Il risotto alla zucca e lavanda è un piatto vegano ideale per stupire gli ospiti, procuratevi una zucca soda e polposa e fiori di lavanda alimentare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta salata vegana spinaci e pomodori

La torta salata vegana con spinaci freschi e pomodorini è perfetta da gustare sia tiepida sia calda, si realizza con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Biscotti vegani con marmellata

I biscotti vegani con marmellata sono un dolcetto semplice da realizzare, utilizzate granella di nocciole e confettura di fichi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Carbonara vegana con seitan e piselli

La carbonara vegana è la rivisitazione di un piatto romano, utile per chi è alla ricerca di una versione light senza rinunciare a gustare un piatto di pasta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Polpette di pane e zucchine: cucina vegetariana

Le polpette di pane e zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e filante, ottimo anche per riutilizzare il pane raffermo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g

Cheesecake vegana con confettura di fragole

La cheesecake vegana è la variante della classica cheesecake senza grassi e derivati animali come uova, latte e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Meringhe vegane, da provare assolutamente

Le meringhe vegane non contengono ingredienti di origine animali, il gusto e l’aspetto sono identici alla variante a base di albumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20h 50'
  • Calorie
  • 40 per 100 g

Tramezzini vegani in 3 varianti

I tramezzini vegani sono perfetti per un pic nic, o un buffet; preparateli con pane ai cereali, salse e verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Gelato alla vaniglia vegano

Il gelato alla vaniglia vegan è perfetto per accompagnare le giornate estive, privo di latte e uova è realizzato in casa senza gelatiera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Tempeh con verdure: per vegani e non

Il tempeh con verdure è un piatto vegano perfetto per chi non può assumere alimenti che contengano glutine o lattosio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Girelle al caffè: biscotti vegani

Le girelle al caffè sono dei biscotti a base di pasta frolla molto semplici da preparare sono senza lattosio e privi di proteine animali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Torta di carote vegan con zenzero

La torta di carote vegan unisce il gusto e la leggerezza alle proprietà benefiche della vitamina C e del beta-carotene.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 237 per 100 g
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