Muffin vegani alle zucchine

I muffin vegani alle zucchine sono delle tortine salate ottime da preparare per servire un antipasto: sono anche facilissime da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Muffin vegani spinaci e tofu

I muffin spinaci e tofu sono una ricetta perfetta per chi segue una dieta vegana o è intollerante al lattosio, sono molto semplici e sfiziosi da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Ragù di seitan, condimento vegano

Il ragù al seitan è la versione vegana del classico ragù, perfetto per condire paste, lasagne o per fare i cannelloni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g

Crostata vegana con marmellata di arance

La crostata vegana è un dolce che vi stupirà per la friabilità della pasta frolla e per il perfetto accostamento degli ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Polpette di ceci alle erbe, vegane

Le polpettine di ceci alle erbe sono un piatto gustoso, saporito e leggero della cucina vegana, molto semplici da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Torta pere e cioccolato, vegana

La torta pere e cioccolato vegana è un dolce classico che unisce il sapore della frutta al gusto intenso del cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

How to: come fare i perfetti muffin vegani

I muffin vegani sono buoni come quelli con burro e uova, se si sa come prepararli correttamente: ecco una breve guida per farli a casa.

Polpette di seitan, uvetta e mandorle

Le polpettine di seitan uvetta e mandorle sono un’alternativa ricercata e ricca alle classiche polpette di carne, verdure o legumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta integrale al limone vegana

La torta integrale al limone è un dolce vegano profumato e aromatico che unisce la bontà alle proprietà benefiche del limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Margarina vegetale fatta in casa

La margarina vegetale è un’emulsione solida composta da olio e acqua da utilizzare per sostituire il classico burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 498 per 100 g

Felafel di quinoa vegani

I felafel di quinoa sono un piatto saporito perfetto per chi ha intrapreso un’alimentazione vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Biscotti vegani al tè verde

I biscotti vegani al tè verde sono perfetti per la merenda e la colazione, mescolate farina integrale, olio di semi, zucchero di canna e tè verde macinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Plumcake al muesli: vegano

Il plumcake ai muesli e albicocche secche è un dolce senza uova adatto a chi segue una dieta vegana o cerca un dolce ricco di fibre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti vegani con bacche di goji

I biscotti vegani alle bacche di goji e nocciole uniscono le proprietà antiossidanti delle bacche di goji alla consistenza croccante delle nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
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