Masterclass: gli chef più famosi al mondo insegnano via internet

Masterclass propone video accattivanti, chef famosi e i loro segreti, disponibili a tutti per un costo fisso al mese: è la nuova frontiera dei corsi?

Cracco aprirà una scuola di cucina a Milano

Carlo Cracco ha presentato la proposta di una scuola di cucina al comune di Milano per riqualificare parte di Palazzo De Magistris: ci riuscirà?

Porceddu: i riti del piatto sardo più conosciuto

Il porceddu è una tradizione antica che continua ad affascinare con i suoi sapori e la sua arte di cottura lenta e paziente. Ecco come si fa.

Non solo crauti: gli stili di hot dog che dovreste conoscere e assaggiare

Sapete che l’hot dog ha tantissime interpretazioni diverse, da quella di New York a quella coreana? Scopritele tutte con questa nostra guida definitiva.

Tutto quello che dovreste sapere sull’hot pot

Avete mai sentito parlare dell’hot pot cinese? Scopriamo questa ricetta a partire dalla storia e dagli ingredienti e dove assaggiarla in Italia.

Roquefort, 14 ricette con cui provare l’erborinato francese

Il Roquefort è un formaggio erborinato francese, ascrivibile alla categoria dei blue cheese: vi consigliamo le ricette migliori per usarlo in cucina.

7 antipasti con polenta sfiziosi e veloci da preparare

La polenta è buona in tanti modi: se volete usarla per degli antipasti sfiziosi, vegetariani oppure no, seguite i nostri consigli.

L’anguilla a Natale: 7 tradizioni da cucinare

L’anguilla è un pesce molto apprezzato durante il periodo natalizio: vi raccontiamo 7 tradizioni regionali per prepararla questo Natale.

Finger food per le feste natalizie: 12 ricette sfiziose dolci e salate

I finger food, bocconcini sfiziosi salati ma anche dolci, hanno una marcia in più durante le feste natalizie: ecco le ricette migliori da provare.

Cappone di Natale: 7 versioni a confronto, dal brodo in poi

Il cappone è un piatto tipico del Natale, proposto in varie versioni, dal brodo all’arrosto: ve le spieghiamo con tutte le particolarità.

Zuppe: 18 modi diversi per scaldarsi in Europa

Piatti caldi e ricchi di brodo sono uno dei comfort food più amati e desiderati. Scopriamo le migliori zuppe europee per scaldarsi e consolarsi.

33 baite dove mangiare bene dopo aver sciato

L’inverno è il periodo ideale per mettere gli sci ai piedi e fermarsi a mangiare qualcosa di buono in montagna: ecco 33 baite ideali divise per regione.

Panettone sospeso a Milano: chi aderisce

Il panettone sospeso è simbolo di festa, famiglia, ma anche di solidarietà: scoprite l’iniziativa e in quali pasticcerie di Milano contribuire.

20 nuovi libri di cucina che vorrai regalare a Natale (o comprare per te)

Per chi ama leggere e ama il mondo della gastronomia, nel 2019 sono uscite tante letture interessante. Scopriamo che cosa leggere (o farsi regalare)

Steakhouse: cosa si mangia e quali sono le migliori in Italia

Le steakhouse esistono più di 100 anni e non conoscono crisi: ve ne raccontiamo la storia e vi diamo qualche indirizzo valido da provare.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»