Bugin, il gin piemontese nato per gli abbinamenti con la carne

Mauro Schiavo ha selezionato 9 botaniche piemontesi e ha creato un gin per cucinare carne e salumi: scopri tutto sul Bugin.

Chef’s table bbq e altri programmi Netflix e Sky 1 per l’autunno

Per l’autunno 2020 in arrivo golose serie tv per scoprire nuove ricette, ristoranti e maestri del gusto, su Netflix e Sky Uno.

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Come già Gualtiero Marchesi, anche Giancarlo Perbellini ha rivisitato la ricetta milanese. Come? E perché brevettare un piatto?

Masterclass: gli chef più famosi al mondo insegnano via internet

Masterclass propone video accattivanti, chef famosi e i loro segreti, disponibili a tutti per un costo fisso al mese: è la nuova frontiera dei corsi?

Il nuovo programma di viaggi e cibo di Ramsay fa rimpiangere Bourdain: ecco perché

Gordon Ramsay: Uncharted, uno show tra cibo e viaggio, a molti ha ricordato No Reservations di Anthony Bourdain scatenando accese critiche.

La nuova serie Netflix di David Chang: Breakfast, lunch & dinner

Viaggio, cultura, cibo: sono questi i temi del nuovo programma Netflix di David Chang, Breakfast Lunch and Dinner, disponibile in autunno.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Cracco su Netflix per The Final Table

The Final Table è il nuovo programma Netflix dedicato al cibo. 9 cucine nazionali in gara, 12 coppie di concorrenti e 9 giudici pronti per la sfida finale.

Come cucinare le lumache? Mauro Uliassi risponde

Lo chef Mauro Uliassi ci insegna tutti i trucchi per cucinare le lumache, siano esse di mare o di terra.

Tavoli trasparenti: la cucina al servizio di chi ha più bisogno

Tavole Trasparenti è la nuova iniziativa di Raffaele e Massimiliano Alajmo che permette di mangiare nei migliori ristoranti italiani e fare beneficenza.

Gualtiero Marchesi: come funziona il diritto d’autore in cucina?

Una ricetta, i suoi ingredienti, la sua storia, il modo di presentarla posso essere tutelati dalla legge sul diritto d’autore? Il dibattito è in corso.

La rapida ascesa dell’alta cucina veneta

In Veneto è nata una new wave di giovani chef che valorizzano il territorio dopo aver raccolto bagaglio di esperienze in giro per il mondo. Ecco chi sono.

La ricetta della polenta perfetta secondo Enrico Cerea

Volete preparare una polenta davvero speciale? Seguite i consigli di chi se ne intende: ecco i segreti dello chef Enrico (Chicco) Cerea.

La fermentazione spiegata da Cristina Bowerman

Andiamo alla scoperta di un processo antichissimo, quello delle fermentazioni, di cui la chef Cristina Bowerman è una grande appassionata

Per Identità Golose la Sorpresa dell’Anno è Gianluca Gorini

Gianluca Gorini, giovane chef del ristorante Le Giare, è la Sorpresa dell’Anno secondo la guida di Identità Golose, premiato da Anna Maschio.

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