Il giro di Expo Milano in 5 empanadas

Abbiamo chiesto ai rappresentanti dei padiglioni di Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador e Venezuela a Expo di raccontarci le loro ricette delle empanadas.

Coriandolo, il giro del mondo in un’erba aromatica

Più utilizzato all’estero che in Italia, il coriandolo è in grado di regalare profumi unici alle nostre ricette: ecco 5 idee per sfruttarlo in cucina.

Pistacchi: 10 idee per usarli in cucina

I pistacchi sono molto apprezzati già al naturale, ma noi di Agrodolce vogliamo suggerirvi 10 ricette ideali per impiegarli al meglio in cucina.

Alloro, un profumo da re

Utilizzato per incoronare imperatori e poeti, l’alloro è un ingrediente unico. Lasciatevi trasportare dal suo profumo attraverso 5 ricette imperdibili.

5 cose che non sapevate sul prosciutto di Parma

Un salume antico, amato in tutto il mondo, probabilmente noto a noi italiani dalla più tenera età. Ma sappiamo davvero tutto del prosciutto di Parma?

Mandorle: 10 idee per usarle in cucina

Le mandorle sono buone, salutari, facilmente digeribili e versatili: scoprite 10 ricette dolci e salate, della tradizione oppure originali, per assaporarle.

Una per ogni occasione: tutti i tipi di olive

Taggiasche, di Gaeta, ascolane, kalamata: scopriamo le principali varietà di olive, il loro luogo d’origine, le caratteristiche e le ricette migliori.

14 scuole di cucina che vale la pena frequentare

Gli italiani si stanno riscoprendo dei super appassionati di gastronomia: vi consigliamo dunque alcune ottime scuole di cucina da frequentare da settembre.

Expo, è arrivato l’hamburger di coccodrillo. Vi diciamo com’è

A Expo 2015 a Milano, nel padiglione dello Zimbabwe, è ora disponibile il crocoburger, l’hamburger di carne di coccodrillo. Noi l’abbiamo provato.

Perché l’olio di palma non è il demonio: parola agli esperti

L’olio di palma è presente in tantissimi prodotti ma perché si utilizza? Che sapore ha? Fa davvero male alla salute e all’ambiente? Ecco le ultime novità.

12 modi di cucinare i peperoni

Al forno, in agrodolce, ripieni, fritti… scopriamo tutti i modi per cucinare i peperoni, gli ortaggi più colorati dell’estate, con sfiziose ricette.

Dove e che cosa mangiare a Expo

Dalla pizza al pesce palla, da piatti veg alle chips belghe fino agli insetti: dove e che cosa mangiare a Expo tra padiglioni, street food e chef stellati.

Quali pesci è giusto mangiare in estate?

In estate il pesce è uno dei prodotti principe della stagione: fresco e leggero, ricorda il mare, ma attenzione alla stagionalità.

Guida Michelin Expo: i 60 migliori ristoranti tra Lombardia e Piemonte

Dedicata a tutti i visitatori di Expo 2015, scopriamo la nuova guida Michelin in italiano e in inglese pensata per chi visita l’esposizione universale.

Il cibo del futuro secondo Expo

Insetti, fattorie galleggianti, orti verticali, stampanti 3D che sfornano hamburger. Scopriamo che cosa ci sarà tra qualche anno sulle nostre tavole.

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