Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Non parliamo di orecchiette e cime di rapa o di salsiccia e friarielli, ma della radice, protagonista di tante ricette. Scoprite come si usa.
Vi suggeriamo la ricetta ideale per un pranzo fit autunnale, sano e bilanciato. Chi l’ha detto che la pausa pranzo deve essere noiosa?
Questa erba aromatica dal sapore inconfondibile è usata fin dall’antichità. Scoprite perché tra ricette e benefici.
L’autunno è arrivato: quali sono le ricette per gustarlo anche a tavola? Ve ne proponiamo 14 da provare subito.
Una ricetta autunnale, adatta a tutti, che vi permetta di rimanere in forma? Ecco un pranzo fit che vi consigliamo di provare.
I percebes sono crostacei che si trovano sulle coste della Galizia e nel nord del Portogallo, ecco come vengono impiegati in cucina.
Pochi ingredienti e tanto gusto. Scoprite come iniziare la settimana con una ricetta sana, semplice e perfetta per l’autunno.
I porcini sono ottimi ingredienti in cucina: sia freschi che secchi sono tante le ricette che li vedono protagonisti. Scopriamole tutte.
Tante proteine e tanto gusto: ecco il pranzo fit di questa settimana che valorizza ingredienti semplici e di stagione.
Pochi ingredienti e tanto colore per dire addio all’estate con gusto e prepararsi al prossimo allenamento. Scopri come
Un ingrediente economico e saporito, da gustare in tante ricette. Scoprite tutto sui durelli di pollo e su come usarli in cucina.
Chef, gelatieri, mixologist si sono confrontati sulla specialità italiana tra le più amate al mondo, il gelato. Leggete il nostro racconto
Dalla moeca al King Crab, scopriamo i principali tipi di granchio e come valorizzarli al meglio in cucina.
Dai condimenti più classici a quelli originali, ecco 10 modi per mangiare i ravioli ricotta e spinaci 365 giorni l’anno.
Un toast diverso dal solito, fresco e gustoso per fare il pieno di energie e proteine. Scoprite i nostri consigli