Riccionese trapiantata a Milano, ho lavorato a lungo in una testata di enogastronomia ed enoturismo, mettendo a dura prova l’ago della bilancia. Da 2011 sono giornalista professionista e continuo a occuparmi di food, sempre pronta ad assaggiare qualcosa di buono e a intervistare i protagonisti di questo fantastico mondo, anche su Agrodolce. E nel tempo libero? Curo "Five O clock" il mio blog dedicato al tè, aggiornato sempre e solo alle 17 come da tradizione.
Scopriamo una ricetta fresca e colorata, ricca di proteine, che potete preparare in anticipo e poi portare al mare, in ufficio o in palestra
Ecco una selezione di pasticcerie, gelaterie, piadinerie e ristoranti in Romagna in cui trovare una cucina senza glutine curata e di qualità.
Una ricetta ricca di proteine e proprietà benefiche per iniziare la settimana all’insegna del gusto e del benessere. Ecco come prepararla.
Bastano pochi ingredienti e qualche piccolo trucchetto per preparare una tagliata di pollo perfetta, leggera e saporita.
Una ricetta antica, nata dalla commistione di culture e ingredienti che ci fa sognare le vacanze e ci ricarica di nutrienti: riso e fagioli.
Le mandorle sono ricche di proprietà ma ci sono casi in cui possono rivelarsi pericolose. Scopriamo quando fanno male e perché.
Questa settimana voliamo tra i sapori dell’amata Grecia per una ricetta perfetta per gli sportivi e per chi cerca un’alimentazione sana.
Li associamo alla colazione, ma questo ingrediente semplice e sano può trasformare tante ricette diverse. Scoprite come.
A giugno torna a Rimini la manifestazione dedicata alla cucina e alle eccellenze del territorio. Scopriamo i protagonisti e le novità.
Abbiamo visitato un’azienda del Consorzio Promozione del Caffè. Ecco che cosa abbiamo imparato durante la visita.
Nuovo tutorial di Jovanotti per preparare in poche mosse e pochissimi ingredienti un caffè speciale. Scopriamo di che cosa si tratta.
Ecco qualche consiglio per rendere proteine e fibre protagoniste della vostra tavola e iniziare la settimana con gusto ed equilibrio.
Su TikTok il cantante mangia foglie di alloro crude. Ma non è pericoloso? Vi spieghiamo tutto quello che c’è da sapere sull’alloro.
Valorizziamo un ingrediente di stagione ricco di proprietà: i fagiolini. Ecco una ricetta per iniziare al meglio la settimana.
Uno strumento di cottura che permette di portare in tavola cibi sani e saporiti. Scopriamo che cosa si può cucinare al vapore.