How to: colorare le uova per la Pasqua

Le uova colorate sono il centrotavola perfetto per la Pasqua: vi spieghiamo come decorarle facilmente con ingredienti naturali.

BenCotta, Bologna

BenCotta a Bologna è una pizzeria che propone pizze dal carattere croccante, con ingredienti di alta qualità da tutta Italia.

Bombas Hamburgeria Sarda, Bologna

Bombas Hamburgeria Sarda a Bologna propone burger con un twist isolano, insieme a specialità come il pane guttiau, le seadas e le birre sarde.

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.

Na Pizz, Bologna

Na Pizz a Bologna, in zona Murri, è un locale dedicato alla pizza di stampo napoletano, con un menu ricco di sfizi e piatti invitanti.

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

Affumico, Bologna

Affumico a Bologna è un locale votato all’affumicatura, con ottime proposte di carne e pesce, ma anche primi piatti emiliani.

Velluto Botanique Eclectique, Bologna

Velluto Botanique Eclectique a Bologna, in zona centralissima, è un locale dagli arredi caldi e accoglienti dove provare bowl, pokè e molto altro.

6 ricette che puoi preparare in poco tempo a Natale

Il 2020 sarà un Natale particolare e se non avrete voglia di passare le ore ai fornelli, vi consigliamo alcune delle nostre ricette più facili e veloci.

Accademia der Cacio e Pepe, Bologna

Accademia der Cacio e Pepe a Zola Predosa, vicino Bologna, è un ristorante che propone piatti della cucina romana, dall’antipasto al dolce.

Pizza Rossini, l’orgoglio di Pesaro con uova sode e maionese

La Pizza Rossini è la più nota e amata nella città di Pesaro: questa specialità locale unisce la variante margherita a due ingredienti insoliti.

Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione

I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.

Consegne etiche: a Bologna il delivery dalla parte dei lavoratori

Consegne etiche è la prima piattaforma cooperativa di delivery dalla parte dei produttori locali, dei fattorini, dei cittadini e dell’ambiente.

Pescaria, Bologna

Pescaria a Bologna, nella centralissima via Nazario Sauro, propone panini di pesce sempre sfiziosi e che seguono la disponibilità stagionale.

5 piatti speciali da cucinare con il vino novello

Il vino novello, immesso sul mercato appena dopo la vendemmia, può essere un ottimo ingrediente: ecco 5 piatti in cui usarlo secondo lo chef Daniele Zito.

1 2 3 4 5 »