I fornai di tutta Italia si sfidano all’ultimo pane questo weekend con Forni e Fornai

Il 19 e il 20 giugno 2021 a Monghidoro c’è Forni e Fornai, evento che ospita il Campionato Intermetropolitano di Home Baking.

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca in città: Muss

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca della città: si chiama Muss, come il cognome della sua proprietaria e pasticciera.

Panis, Bologna

Panis a Bologna, in zona San Vitale, è un locale dove il pane dei generosi e invitanti panini è fatto in casa.

Più forte della pandemia: Lorenzo Costa e i suoi locali a Bologna

Lorenzo Costa, giovane imprenditore di Bologna, ci racconta come sia riuscito a tenere vitali i suoi locali in città nonostante la pandemia.

Fra Diavolo, Bologna

Fra Diavolo a Bologna, in zona Santo Stefano, è una pizzeria che propone pizze napoletane ben fatte e ingredienti di qualità.

Indegno – La Crescentina 2.0, Bologna

Indegno – La Crescentina 2.0 a Bologna, in via del Pratello, propone crescentine che rivoluzionano la versione tradizionale.

Bologna, le migliori gelaterie a domicilio

A Bologna le gelaterie di livello non mancano: abbiamo voluto selezionare le nostre preferite e segnalarle per la consegna a domicilio.

How to: colorare le uova per la Pasqua

Le uova colorate sono il centrotavola perfetto per la Pasqua: vi spieghiamo come decorarle facilmente con ingredienti naturali.

BenCotta, Bologna

BenCotta a Bologna è una pizzeria che propone pizze dal carattere croccante, con ingredienti di alta qualità da tutta Italia.

Bombas Hamburgeria Sarda, Bologna

Bombas Hamburgeria Sarda a Bologna propone burger con un twist isolano, insieme a specialità come il pane guttiau, le seadas e le birre sarde.

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.

Na Pizz, Bologna

Na Pizz a Bologna, in zona Murri, è un locale dedicato alla pizza di stampo napoletano, con un menu ricco di sfizi e piatti invitanti.

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

Affumico, Bologna

Affumico a Bologna è un locale votato all’affumicatura, con ottime proposte di carne e pesce, ma anche primi piatti emiliani.

Velluto Botanique Eclectique, Bologna

Velluto Botanique Eclectique a Bologna, in zona centralissima, è un locale dagli arredi caldi e accoglienti dove provare bowl, pokè e molto altro.

1 2 3 4 5 »