Daniela Anguilano
Vecchia Malga, Bologna
Vecchia Malga a Bologna, all’interno dell’Aeroporto Marconi, è un ristorante che propone cucina felsinea da gustare prima di un volo.
Liccu Golosità Siciliane, Bologna
Liccu Golosità Siciliane a Bologna propone piatti della tradizione sicula dalla colazione alle proposte dello street food.
Bar Marathon arriva anche a Bologna
Bar Marathon è il format di ZERO che riunisce in una sera i migliori bartender della città: a Bologna ne sono stati selezionati 18 per il 5 ottobre.
Provate 23 ricette diverse al Festival del Tortellino a Bologna
Il 6 ottobre Bologna si anima per celebrare il tortellino con 23 ricette diverse: si tratta del Festival del Tortellino, quest’anno all’ottava edizione.
Camera con Vista, Bologna
Camera con Vista a Bologna, in un palazzo storico della città, propone atmosfere da bistrot francese e una cucina internazionale e curata.
Bologna: dove mangiare giapponese nella “Grassa”
Bologna è universalmente riconosciuta come città della buona cucina e non si smentisce anche con la cucina giapponese: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Progetto Ragù: come ridare vita alle ricette della nonna
Progetto Ragù è un progetto partito da un ritrovamento casuale con l’obiettivo di dare nuova vita alle testimonianze scritte lasciateci dalle nonne.
Officine degli Apuli, Bologna
Officine degli Apuli a Bologna, in pieno centro, è un ristorante che propone cucina tradizionale pugliese preparata con prodotti stagionali.
Al Trabucco da Mimì, Peschici
Al Trabucco da Mimì a Peschici, provincia di Foggia, è un ristorante direttamente sul mare dove gustare ottimo pesce fresco.
Papaya: 7 ricette salate con cui provarla
La papaya è un frutto molto utilizzato in dolci e frullati, ma è da provare anche in piatti salati: ecco 7 idee da replicare.
Pinzimonio estivo: 3 varianti golose e fresche
Il pinzimonio è un intingolo per insaporire le verdure crude da sgranocchiare nelle calde giornate estive: ve ne proponiamo 3 golose varianti.
6 locali perfetti per mangiare sui Colli Bolognesi
Che sia in inverno o in estate, mangiare sui Colli Bolognesi è un vero piacere: vi segnaliamo alcuni indirizzi validi a cui rivolgervi.
Casa Monica, Bologna
Casa Monica a Bologna, in centro, è un ristorante dall’arredamento curato che propone una cucina creativa e un po’ diversa dalle trattorie classiche.
Refugee Food Festival 2019: il miglior modo per celebrare l’integrazione
Il Refugee Food Festival, dal 25 al 29 giugno in diverse città del mondo, vuole promuovere l’integrazione a partire dalle cucine dei ristoranti.
Ranzanino, Bologna
Ranzanino a Bologna, all’interno del Mercato delle Erbe, è lo spin-off di cibo di strada di Ranzani13 e propone pizze tonde o al trancio.