Daniela Anguilano
VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale
Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.
Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione
I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.
Consegne etiche: a Bologna il delivery dalla parte dei lavoratori
Consegne etiche è la prima piattaforma cooperativa di delivery dalla parte dei produttori locali, dei fattorini, dei cittadini e dell’ambiente.
5 piatti speciali da cucinare con il vino novello
Il vino novello, immesso sul mercato appena dopo la vendemmia, può essere un ottimo ingrediente: ecco 5 piatti in cui usarlo secondo lo chef Daniele Zito.
A Bologna c’è una lumaca davvero unica (e squisita)
La Lumaca Bolognese Unica è allevata a Castenaso (BO) ed è un prodotto che piace molto agli chef locali e non solo: scopritela su Agrodolce.