Daniela Anguilano
Pizza Rossini, l’orgoglio di Pesaro con uova sode e maionese
La Pizza Rossini è la più nota e amata nella città di Pesaro: questa specialità locale unisce la variante margherita a due ingredienti insoliti.
Ripartire: i migliori ristoranti dove mangiare all’aperto a Bologna
A Bologna è ripartita la ristorazione e i clienti tornano volentieri nei locali: vi consigliamo i migliori ristoranti per mangiare all’aperto in città.
Il trifoglio verde sulla guida Michelin premia la sostenibilità
La Guida Michelin ha introdotto un nuovo simbolo: il trifoglio verde, attribuibile a tutti i ristoranti in guida, indica la sostenibilità del locale.
Monaco in 48 ore: i locali imperdibili
Monaco non è soltanto Oktoberfest: se vi trovate in città, vi suggeriamo dove mangiare e bere dalla colazione al dopocena.
Bologna: dove mangiare giapponese nella “Grassa”
Bologna è universalmente riconosciuta come città della buona cucina e non si smentisce anche con la cucina giapponese: ecco i nostri indirizzi preferiti.
6 locali perfetti per mangiare sui Colli Bolognesi
Che sia in inverno o in estate, mangiare sui Colli Bolognesi è un vero piacere: vi segnaliamo alcuni indirizzi validi a cui rivolgervi.
Le migliori pizzerie di Bologna secondo Agrodolce
Anche a Bologna la pizza è diventata una cosa seria: al taglio o al piatto, napoletana o gourmet, ci piace sempre. Ecco i nostri indirizzi preferiti.
Brunch a Bologna: 7 locali dove impigrirsi durante il weekend
Il brunch è il pasto più importante del weekend: che sia di sabato o domenica, se siete a Bologna provate uno dei nostri indirizzi preferiti per il brunch.
Bologna: Spizzeasy, la nuova creatura dei ragazzi di Forno Brisa
Apre a Bologna il primo Spizzeasy, l’idea è semplice: ricreare l’atmosfera di un club dove, tra musica e buon cibo, proporre degustazioni di pizza gourmet.