Daniela Anguilano
Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione
I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.
Pane quotidiano: i migliori forni di Bologna
Il pane, elemento quotidiano fondamentale, va comprato di qualità: vi raccontiamo i nostri forni preferiti dove acquistarlo a Bologna.
Forno Brisa lancia un crowdfunding per crescere
Forno Brisa a Bologna ha lanciato un crowdfunding per crescere e potenziare la sua attività di panificazione e non solo: ecco come e perché partecipare.
Monaco in 48 ore: i locali imperdibili
Monaco non è soltanto Oktoberfest: se vi trovate in città, vi suggeriamo dove mangiare e bere dalla colazione al dopocena.
Bar Marathon arriva anche a Bologna
Bar Marathon è il format di ZERO che riunisce in una sera i migliori bartender della città: a Bologna ne sono stati selezionati 18 per il 5 ottobre.
Bologna by night: i migliori locali per bere
Bologna è una città nota per la buona cucina ma è anche un luogo dove bere bene: vi consigliamo 9 locali dove far tardi davanti a un bicchiere.
Bologna: 5 locali dove mangiare il kebab
Se siete stanchi del classico panino con la mortadella, Bologna offre tante alternative, tra cui il kebab: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Brunch a Bologna: 7 locali dove impigrirsi durante il weekend
Il brunch è il pasto più importante del weekend: che sia di sabato o domenica, se siete a Bologna provate uno dei nostri indirizzi preferiti per il brunch.