Maiale arrosto con cipolle e mele

Il maiale arrosto è un secondo piatto di carne cotto al forno dal gusto non troppo invadente ideale con diversi abbinamenti: servitelo con mele e cipolle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Stuzzichini per l’aperitivo

Gli stuzzichini che presentiamo in questa ricetta sono tre semplici idee di finger food che potete preparare per un aperitivo o per una cena a buffet. La prima idea che…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polenta fritta croccante

La polenta fritta tagliata in bastoncini e servita avvolta in fogli di carta paglia è un finger food davvero semplice e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Frittata di patate al forno: la videoricetta

La frittata di patate al forno è un gustoso e classico secondo piatto italiano; la frittata è arricchita con patate scottate e cipolle rosolate in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Frittura di pesce di paranza: la videoricetta

La frittura di pesce è un classico secondo piatto di mare; in questa ricetta vi proponiamo la frittura di paranza, realizzata con pesce di piccolo taglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Frittelle di patate al parmigiano

Le frittelle di patate sono un delizioso antipasto dalla consistenza morbida ma croccante; sono realizzate con patate, parmigiano e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Frittata al forno: la video ricetta

La frittata al forno è un secondo leggero che si prepara in poco tempo, potete scegliere di arricchirla a piacere: venite a scoprire la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Gnocchi di zucca: la videoricetta

Gli gnocchi di zucca sono una preparazione di base tradizionale della cucina italiana: venite a scoprire la video ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Risotto alla zucca delica

Il riso alla zucca è un primo piatto ricco che unisce il sapore dolce e la consistenza cremosa della zucca al gusto deciso di burro e parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Wonder Food brasiliano: açai

Le bacche di açai o acai rappresentano uno dei cosiddetti wonder foods, cibi dalle mirabili e svariate proprietà. Scopritele con Agrodolce.

Manioca, la radice multiuso del Brasile

La manioca è una radice di origine subtropicale molto diffusa in Brasile e amata per la sua versatilità in cucina. Scopritela su Agrodolce.

Pane e spezie della cucina greca

La cucina greca condivide con l’Italia sapori e ingredienti, ma gode anche di alcuni influssi mediorientali. Vi raccontiamo alcuni prodotti tipici.

Giappone, la terra delle stranezze culinarie

In Giappone la tradizione gastronomica millenaria si mescola con nuove tendenze e stranezze. Scopritele con Agrodolce.

L’arte della fermentazione: il natto

Il natto è un prodotto fermentato a base di soia e dall’odore forte e particolare molto apprezzato in Giappone, specialmente per la prima colazione.

Dal: la proteina della cucina indiana

In India sono in molti a seguire un regime dietetico vegetariano e vegano per motivi religiosi. Le proteine principali sono i legumi: i Dal.

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