Daniele De Sanctis

Sono un fotografo, un regista e un produttore di documentari, ma la mia passione più grande è il cibo. Per anni ho militato nell'associazione Slow Food e mi diverto a scrivere di cose mangiate, bevute o provate nella mia vita. Dove? Anche qui, su Agrodolce.

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Le storie dei grandi chef: Dominique Crenn

Dominique Crenn è la prima chef donna ad aver conquistato due stelle Michelin ed è una delle protagoniste fondamentali della cucina americana attuale.

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Le storie dei grandi chef: Marie Antoine Carême

Marie Antoine Carême è stato uno dei più importanti cuochi francesi: ne ripercorriamo la storia e le invenzioni più importanti per il mondo culinario.

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Le storie dei grandi chef: Anthony Bourdain

Anthony Bourdain, chef televisivo reso celebre dal libro Kitchen Confidential, è ironico, dissacrante, diretto: ecco la sua storia.

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Storie di grandi chef: David Chang (e la Pesca Fortunata)

La nostra serie sui grandi chef prosegue con David Chang, il newyorkese di origine coreane Re delle nuove tendenze.

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Uve e Forme, Roma

Via Padova, 6, 00161 Roma RM, Italy

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Risotteria Melotti, Roma

Via della Vetrina, 12, 00186 Roma RM, Italy

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Le storie dei grandi chef: Nino Bergese

Nino Bergese è stato un grande chef italiano, partito come cuoco di corte e il primo a raggiungere due stelle Michelin: ecco la sua storia.

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Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

Angelo Paracucchi fa parte della storia della cucina italiana, o meglio, della nuova cucina italiana che fa capo anche a Gualtiero Marchesi. Ecco la storia.

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Le storie dei grandi chef: Michel Bras

Michel Bras è uno chef francese, inventore del tortino al cioccolato dal cuore caldo, autodidatta e genio indiscusso dell’alta cucina.

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Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Vi raccontiamo la storia di Alain Passard, uno tra gli chef più importanti, influenti e affascinanti della tradizione gastronomica della Francia.

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Vino Bono Enoteca Osteria, Roma

Via Augusto Riboty, 6, 00195 Roma RM, Italy

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Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è stato il primo chef italiano ad essere insignito delle tre stelle Michelin, un modernizzatore della cucina italiana e maestro.

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Piccole regole di sopravvivenza alimentare a Roma: cosa NON mangiare

Roma è una città immensa, con una proposta gastronomica tentacolare: con molta ironia, vi spieghiamo cosa dovreste evitare di mangiare in città.

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Le storie dei grandi chef: Wylie Dufresne

Wylie Dufresne è lo chef americano che ha inventato il panino gourmet, il bistrot con bancone e aria un po’ hipster, la cucina indiana molecolare.

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Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

Ripercorriamo la storia di uno degli chef che hanno reso grande la cucina francese e hanno influenzato la gastronomia mondiale: Paul Bocuse.