Caserta in 12 ore: i locali imperdibili
Caserta dal 1997 è diventata Patrimonio dell’Umanità grazie all’Unesco: se ci capitate, ecco dove mangiare e bere bene in città.
Casa Infante Bistrot, Pozzuoli
Casa Infante Bistrot a Pozzuoli, in provincia di Napoli, è il locale smart dei fratelli Infante, dove mangiare panini, insalate, dessert e molto altro.
Antica Friggitoria Masardona, Napoli
Antica Friggitoria Masardona a Napoli è la terza sede della storica friggitoria, stavolta a due passi da lungomare, con un menu dominato dalla pizza fritta.
A Telese Terme nasce Iannotti Lab, costola di Kresios
Lo chef Giuseppe Iannotti ha progettato uno spazio dove far convivere tecnologia e design: nasce Iannotti Lab nel seminterrato del Kresios.
Napoli: le migliori pizzerie con dehors e giardino
L’estate è la stagione ideale per mangiare una pizza all’aperto, specialmente a Napoli: ecco le migliori pizzerie con dehors e giardino in città.
Al via la 4° edizione di Freskissima a sostegno del progetto Check Cuore
Il 21 giugno arriva la 4° edizione di Freskissima a Napoli, un evento a scopo benefico che coinvolgerà artigiani del gusto e maestri pizzaioli.
Braceria Bifulco, Ottaviano
Braceria Bifulco a Ottaviano, in provincia di Napoli, è un locale che propone tagli di carne pregiati, primi della tradizione partenopea e molto altro.
Festa a Vico 2018 diventa Manima
Festa a Vico 2018, da domenica 3 a martedì 5 giugno, torna rinnovata e con un nuovo nome, Manima: ecco tutti gli appuntamenti durante l’evento.
Terrazza Bosquet, Sorrento
Terrazza Bosquet a Sorrento, in provincia di Napoli, è un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione.
10 Diego Vitagliano, Napoli
10 Diego Vitagliano è una pizzeria di Napoli in cui mangiare la pizza napoletana buona come la tradizionale ma con una attenzione alle mode del momento.
PizzaNova, Pozzuoli
PizzaNova a Pozzuoli, vicino Napoli, è una pizzeria che propone pizze con ottimi ingredienti del territorio, menu stagionali e fritti interessanti.
Tradizioni campane: la storia del casatiello
Il casatiello è il re della Pasqua nelle case di tutta la Campania: ecco come nasce questa pietanza così amata, un tempo simbolo di convivialità.
O’Break, Napoli
O’Break a Napoli, all’interno del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, è il ristorante dello chef Pasquale De Simone, dove provare la cucina napoletana.
Frittata di maccheroni: le origini del piatto tradizionale campano
La frittata di maccheroni è un piatto tipico della cucina campana, un classico dei pranzi al sacco al sud: ecco come nasce e come rifarlo a casa.
Pizzafact marzo: le novità nelle pizzerie a Napoli (e non solo)
Le pizzerie in Italia sono sempre in fermento: ecco tutte le novità del 2018 finora, tra nuove aperture, nuove sedi e molto altro, a Napoli e non solo.