Solo per veri golosi: tutti a Cheese con il Pastificio Di Martino

Quest’anno a Cheese, a Bra dal 19 al 21 settembre, ci sarà anche il Pastificio Di Martino: ecco tutte le attività da non perdere durante la manifestazione.

Pasta e formaggio: un connubio in 9 ricette tradizionali

Pasta e formaggio è un matrimonio di sapore molto apprezzato in Italia: esplorate con noi 9 ricette tradizionali che li vedono assoluti protagonisti.

Stare bene ovunque: il prezzemolo

Il prezzemolo è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina italiana: vi illustriamo le sue principali proprietà e gli usi ideali in cucina.

10 piatti pieni di aglio a cui non possiamo rinunciare

L’aglio si ama oppure si odia: noi personalmente lo amiamo e vi elenchiamo di seguito 10 ricette per la cui realizzazione l’aglio è davvero imprescindibile.

Tre weekend per la birra: Oktoberfest a Genova

Dal 3 al 20 settembre Genova accoglie l’Oktoberfest, con fiumi di birra Hofbräu, cibo bavarese, un mercatino dove fare acquisti e numerose attività.

Vongole fuorilegge: la parola agli esperti

L’Unione Europea ha vietato la pesca delle vongole con diametro inferiore a 25 mm: abbiamo chiesto a due esperti la propria opinione per fare chiarezza.

Preparare il caffè freddo in 4 mosse

Il caffè freddo è uno dei piaceri della stagione estiva: Agrodolce vi spiega come prepararlo in 4 semplicissime mosse.

Barolo, è di nuovo tempo di Collisioni

A Barolo, dal 17 al 21 luglio, torna Collisioni, festival che mescola musica, letteratura e vino con tanti appuntamenti dedicati.

5 ristoranti da provare in Costa Azzurra

In Costa Azzurra si può trovare una cucina variegata e interessante in molti ristoranti: ve ne consigliamo 5 tra quelli che ci sono piaciuti di più.

7 modi per rovinare il pesto alla genovese

Il pesto per i genovesi è sacro: se non volete farne arrabbiare uno, è meglio non commettere nessuno di questi errori quando preparate la loro specialità.

Scurreria Beer and Bagel, Genova

Scurreria Beer and Bagel a Genova, in pieno centro storico, è un locale dedicato alle birre artigianali dove fermarsi anche per un boccone.

12 ottime ragioni per bere il caffè

Le ragioni per bere un caffè sono davvero innumerevoli, dalla pausa allo svegliarsi la mattina: ne abbiamo elencate 12 tra le più comuni e diffuse.

Franciacortando: cosa faremo domenica 14 giugno

Franciacortando quest’anno unisce il meglio della produzione vinicola locale allo street food e all’alta cucina: ecco il programma di domenica 14 giugno.

Franciacortando: cosa faremo sabato 13 giugno

Franciacortando, festival diffuso tra i vigneti della Franciacorta, torna con l’edizione 2015: ecco cosa non perdere per la giornata di sabato 13 giugno.

La carbonara a Genova: storia di un delitto annunciato

I genovesi sono persone precise, ma cosa succede quando si trovano alle prese con piatti di altre cucine regionali? Ecco come preparano la carbonara.

« 1... 9 10 11 12 13 14 15 ... 18»