9 modi per utilizzare i peperoncini in cucina

Facile da abbinare a carni, pesci e formaggi, il peperoncino è molto più versatile di quanto si pensi, in cucina: ecco 9 idee da provare.

Slow Fish 2015 a Genova: tuteliamo i nostri mari

Dopo due anni torna Slow Fish, a Genova dal 14 al 17 maggio: quest’anno il tema è dedicato alla tutela dei mari.

Meditaggiasca 2015: influenze francesi

Meditaggiasca 2015, a Taggia il 16 e 17 maggio, torna a raccontare la visione degli chef dell’oliva taggiasca, prodotto pregiato della Liguria.

Come riutilizzare gli scarti e le bucce di frutta e verdura

Bucce e gambi delle verdure sono spesso buttati via quando si cucina: vi spieghiamo 5 modi per riutilizzarle e sprecare meno.

L’altro vino: 12 barley wine da assaggiare

I barley wine sono birre con un’alta gradazione e molto affini al vino: Luca Giaccone, esperto di birre, ce ne consiglia alcuni da assaggiare.

La top 10 delle migliori gelaterie di Genova

A Genova la qualità media delle gelaterie è buona e i gusti più gettonati sono quelli classici, ma quali sono le gelaterie migliori? Ve lo raccontiamo noi.

50 Best: come funziona la classifica dei migliori ristoranti del mondo

Tra due mesi esatti, il primo giugno, si celebra la lista dei migliori ristoranti del mondo per il 2015. Chi vincerà? Intanto vediamo come funziona.

Uova: 8 cotture perfette

L’uovo è un alimento unico e particolare, cambia radicalmente a seconda delle cotture: vi spieghiamo quelle principali con tecniche e tempistiche.

Tutti pazzi per Giorgione Orto e Cucina: l’intervista

Giorgio Barchiesi è il volto di uno dei programmi più amati di Gambero Rosso Channel, Giorgione Orto e Cucina: ci siamo fatti raccontare la sua storia.

La classifica delle migliori pizzerie di Genova

A Genova non esiste soltanto la focaccia, ma ci sono anche valide pizzerie napoletane o più classiche: ne abbiamo scelte 10, le migliori per noi.

La Forchetta Curiosa, Genova

La Forchetta Curiosa è un ristorante di Genova che offre un menu diverso tra pranzo a cena: più snello il primo, più elaborato e tradizionale il secondo.

Strakkino, Genova

Strakkino a Genova è una piccola focacceria del centro dove gustare la focaccia con il formaggio, una specialità tipica della città di Recco.

Itinerari: mangiare etnico tra i vicoli di Genova

Genova è una città portuale che da sempre si è confrontata con altre culture: vi proponiamo quindi un itinerario tra i migliori locali etnici della città.

Il pesto genovese potrebbe presto diventare Patrimonio Unesco

Il 19 gennaio 2015 l’Associazione Palatifini ha avviato le procedure per far diventare il pesto genovese patrimonio immateriale dell’Umanità UNESCO.

The Cook Green, Genova

The Cook Green a Genova è il ristorante dello chef Massimiliano Deriu dove apprezzare una cucina vegetariana e stagionale declinata in chiave creativa.

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