Pasticceria Profumo: il buono di Genova

La pasticceria confetteria Profumo è una delle pasticcerie storiche di Genova. Un luogo al di fuori di spazio e tempo che offre dolci davvero raffinati e delicati. Agrodolce ve la racconta.

Bellini

Il Bellini è il capostipite degli sparkling cocktail made in Italy. Agrodolce vi spiega la ricetta con tutti i segreti per farlo a regola d’arte.

  • Bicchiere di servizio
  • Flute

Rum Cooler

Il Rum Cooler è un long drink pestato, fresco e aromatico. Agrodolce vi spiega la ricetta con tutti i segreti per farlo a regola d’arte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Highball

Cuba libre

Il Cuba Libre è forse il cocktail più famoso al mondo e uno dei più semplici da fare a casa. Scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Highball

I grandi interpreti del gelato: Simone Bonini

Simone Bonini, ideatore e proprietario di Gelateria Carapina, è uno dei produttori di gelato più conosciuti dello Stivale. Di grande talento, utilizza la sua fantasia per declinare il gelato in gusti originali, nel massimo rispetto della stagionalità.

Grolla o Coppa dell’Amicizia?

Tutti, da nord a sud, abbiamo sempre sentito parlare della Grolla: «ah si! Quel bicchiere enorme dove si beve grappa col caffè», direbbero in molti. In merito c’è un pochino…

Vodka Sour

Il Vodka Sour è un long drink fresco e dissetante: solo tre ingredienti, vodka, zucchero e limone, per un sapore esplosivo e ben equilibrato.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Doppia coppa Martini

Cracco, Bastianich e Barbieri. Che cosa hanno combinato quest’anno?

Partirà a breve la terza edizione di MasterChef Italia: vi raccontiamo come hanno passato quest’anno i tre severissimi giudici di gara.

« 1... 10 11 12 13 14 15 16