Ai Troeggi, Genova

Ai Troeggi a Genova, nella zona del Porto Antico, è un locale in cui la qualità di birre, vini, formaggi e salumi la fa da padrone.

How to: aprire una noce di cocco

Aprire una noce di cocco può sembrare complicato, ma affidatevi a uno dei nostri tre metodi per risolvere la questione in maniera semplice e veloce.

La Superba celebra il vino: Genova Wine Week

Genova dedica un’intera settimana al vino, in particolare quello naturale e ligure: ecco tutte le informazioni che vi servono per la Genova Wine Week.

La Toasteria, Genova

La Toasteria a Genova è un locale del centro storico dedicato ai toast di qualità, proposti in varianti sfiziose e anche in versione dessert.

Settepolpette, Genova

Settepolpette a Genova, in pieno centro storico, è un locale piccolo ma curato che propone specialità liguri e italiane sotto forma di polpette.

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

Dal 14 dicembre 2019 New York ha un museo permanente dedicato al gelato, il Museum of Ice Cream, un luogo tutto da fotografare e gustare.

Christmas Tinner: la cena di Natale in barattolo

Christmas Tinner è un’invenzione di GAME, una catena di videogiochi inglese: la cena di Natale sta tutta in una scatola, dolce compreso.

A Tokyo KFC diventa All You Can Eat

Tokyo ha inaugurato un Kentucky Fried Chicken con formula All You Can Eat dove mangiare tanto pollo fritto… e non solo: ecco il menu.

Bistecca spaziale: la carne si stampa in 3D

L’azienda Aleph Farms ha iniziato a produrre carne con una stampante 3D, utilizzando solo poche cellule bovine, anche se per ora solo nello spazio.

Perché dovreste bere i vini della Val Borbera

Siamo stati in Val Borbera, una valle piemontese affascinante, dove due aziende – Cascina Barbàn e Nebraie – stanno facendo rinascere i vigneti locali.

New York vieta il foie gras

Dal 2022 nello stato di New York sarà vietata la produzione e il commercio di foie gras, un divieto che nel 2012 era stato già adottato in California.

Scoprite la mastica, resina greca dalle mille proprietà

La mastica è la resina derivante dalla pianta di lentisco, reperibile solo in Grecia nell’isola di Chio: ve ne raccontiamo proprietà e usi in cucina.

How to: coltivare i funghi in casa

I funghi non si trovano solo nei boschi o dall’ortolano: vi spieghiamo passo passo come coltivare i funghi in casa e raccoglierli dopo poco tempo.

Genziana, liquore intenso: origini e curiosità

La genziana è una pianta montana che accomuna tante regioni italiane soprattutto per il liquore che se ne ricava: ecco perché è tanto amato.

Come fare il pesto genovese secondo 3 chef

Durante l’ultimo appuntamento di Sinergie, abbiamo assaggiato l’interpretazione del pesto genovese secondo 3 chef a Il Marin di Genova.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 16»