Coleslaw, tutti i trucchi per farlo perfetto

Il coleslaw è un piatto tipico della cucina americana che può essere servito come contorno di pietanze a base di carne: ecco i trucchi per prepararlo.

Insalata Waldorf: i trucchi per farla perfetta

L’insalata Waldorf è un piatto tipico della cucina americana che può essere servito come antipasto, contorno o piatto unico: la storia e i trucchi.

Frutti virtuosi: mangiate più ribes

Il ribes è una pianta bella, dai frutti gustosi e ricchi di proprietà: scopritelo con questa nostra guida completa, tra varietà e utilizzi.

How to: come capire se un uovo è fresco

Spesso ci ritroviamo uova nel frigorifero e non sappiamo se saranno ancora buone: per scoprire se un uovo è ancora fresco, usate questi diversi metodi.

Erba persa: un bene ligure da preservare

L’erba persa è la maggiorana, pianta aromatica apprezzata in tutto il bacino Mediterraneo e molto presente nella cucina ligure.

Kansui o acqua di liscivia: un ingrediente sorprendente dall’Asia

Il kansui, conosciuto da noi come acqua di liscivia alimentare, è un ingrediente prezioso della cucina giapponese e cinese: scoprite come usarlo.

Perché cuoci male gli asparagi (e come rimediare)

Gli asparagi sono un ortaggio primaverile ricco di proprietà, ma vanno cotti come si deve: ecco alcuni consigli da seguire.

How to: i modi per congelare il lievito

Se avete fatto scorta di lievito fresco e volete averlo sempre a disposizione, vi suggeriamo come congelarlo e averlo pronto da usare per ogni esigenza.

14 piatti che puoi fare con il pane avanzato

Se avete preparato troppo pane e non sapete come consumarlo, vi consigliamo 14 piatti diversi per finirlo, dall’antipasto al dolce.

Genova: mangiare bene anche a domicilio

In tempi di quarantena sono tanti i locali di vario tipi a offrire i servizi di delivery a domicilio: vi segnaliamo alcuni nominativi di qualità a Genova.

Il lavoro degli chef è tra i più stressanti e usuranti, lo conferma uno studio

Uno studio ha messo in relazione lo stress psicologico degli chef con l’insorgenza di malattie, prendendo a campione più di 700 cuochi italiani.

10 prodotti inusuali ma utili da comprare al supermercato adesso

Se lievito di birra fresco e uova finiscono in fretta nei supermercati, vi elenchiamo una serie di ingredienti non in esaurimento da usare per le ricette.

15 piatti e prodotti per conoscere Parma, capitale italiana della cultura 2020

Parma è la capitale italiana della cultura 2020: scoprite questa città attraverso i piatti e i prodotti tipici locali che la caratterizzano.

Sfruttare la quarantena: 17 ricette lunghe che non sei mai riuscito a cucinare

In un momento storico in cui si deve stare a casa, per passare il tempo ci si può dedicare a ricette lunghe e laboriose: ecco le nostre scelte per voi.

Friends: 21 cibi che avremmo voluto mangiare (in attesa della reunion)

HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18»