Spesa: quando l’imballaggio nuoce ai cibi

La sostenibilità passa anche dalla spesa: capiamo quali imballaggi è meglio evitare per la salubrità dei cibi ma anche per aiutare l’ambiente.

In Giappone la maionese si fa a fette

L’azienda giapponese Bourbon, dopo il cioccolato in sottiletta, ha inventato la maionese a fette, disponibile prossimamente anche in tre gusti.

A Londra apre Park Row, ristorante dedicato a Batman

In primavera aprirà Park Row, locale di 1700 mq a tema Batman con speakeasy, ristorante, sushi bar e molto altro dell’universo DC Comics.

Bottura apre un’altra Gucci Osteria (a Beverly Hills)

Massimo Bottura apre un’altra Gucci Osteria: il luogo prescelto stavolta è Beverly Hills a Los Angeles, dove ci sarà Mattia Agazzi ai fornelli.

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Matteo Cunsolo, maestro panificatore di Parabiago, ha dedicato alla Milano Fashion Week un pane blu, in tinta con il colore Pantone del 2020.

I prodotti di Carlo Cracco ora si comprano online sul suo e-commerce

Carlo Cracco ha aperto il suo shop online tramite una partnership con Amazon: in vendita dolci, strumenti per la cucina, libri e molto altro.

Hostaria Ducale, Genova

Hostaria Ducale a Genova, in pieno centro storico, è il ristorante di Davide Cannavino in cui provare una cucina ligure resa moderna dalle idee dello chef.

How to: come conservare le patate crude e cotte Chi

How to: come conservare le patate crude e cotte

Ecco alcuni piccoli trucchi per conservare al meglio le patate.

Ai Troeggi, Genova

Ai Troeggi a Genova, nella zona del Porto Antico, è un locale in cui la qualità di birre, vini, formaggi e salumi la fa da padrone.

How to: aprire una noce di cocco

Aprire una noce di cocco può sembrare complicato, ma affidatevi a uno dei nostri tre metodi per risolvere la questione in maniera semplice e veloce.

La Superba celebra il vino: Genova Wine Week

Genova dedica un’intera settimana al vino, in particolare quello naturale e ligure: ecco tutte le informazioni che vi servono per la Genova Wine Week.

La Toasteria, Genova

La Toasteria a Genova è un locale del centro storico dedicato ai toast di qualità, proposti in varianti sfiziose e anche in versione dessert.

Settepolpette, Genova

Settepolpette a Genova, in pieno centro storico, è un locale piccolo ma curato che propone specialità liguri e italiane sotto forma di polpette.

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

Dal 14 dicembre 2019 New York ha un museo permanente dedicato al gelato, il Museum of Ice Cream, un luogo tutto da fotografare e gustare.

Christmas Tinner: la cena di Natale in barattolo

Christmas Tinner è un’invenzione di GAME, una catena di videogiochi inglese: la cena di Natale sta tutta in una scatola, dolce compreso.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18»