A Tokyo KFC diventa All You Can Eat

Tokyo ha inaugurato un Kentucky Fried Chicken con formula All You Can Eat dove mangiare tanto pollo fritto… e non solo: ecco il menu.

Bistecca spaziale: la carne si stampa in 3D

L’azienda Aleph Farms ha iniziato a produrre carne con una stampante 3D, utilizzando solo poche cellule bovine, anche se per ora solo nello spazio.

Perché dovreste bere i vini della Val Borbera

Siamo stati in Val Borbera, una valle piemontese affascinante, dove due aziende – Cascina Barbàn e Nebraie – stanno facendo rinascere i vigneti locali.

New York vieta il foie gras

Dal 2022 nello stato di New York sarà vietata la produzione e il commercio di foie gras, un divieto che nel 2012 era stato già adottato in California.

Scoprite la mastica, resina greca dalle mille proprietà

La mastica è la resina derivante dalla pianta di lentisco, reperibile solo in Grecia nell’isola di Chio: ve ne raccontiamo proprietà e usi in cucina.

How to: coltivare i funghi in casa

I funghi non si trovano solo nei boschi o dall’ortolano: vi spieghiamo passo passo come coltivare i funghi in casa e raccoglierli dopo poco tempo.

Genziana, liquore intenso: origini e curiosità

La genziana è una pianta montana che accomuna tante regioni italiane soprattutto per il liquore che se ne ricava: ecco perché è tanto amato.

Come fare il pesto genovese secondo 3 chef

Durante l’ultimo appuntamento di Sinergie, abbiamo assaggiato l’interpretazione del pesto genovese secondo 3 chef a Il Marin di Genova.

How to: tutti i modi per cuocere le castagne

Cuocere le castagne da impiegare in una ricetta può essere fatto in diversi modi: ve li spieghiamo tutti nel dettaglio, dalla pentola al microonde.

How to: pulire, conservare e usare il tartufo

Conservare e pulire il tartufo, fungo pregiato, non è complesso ma bisogna sapere come farlo: vi spieghiamo tutti gli accorgimenti per mantenerlo fresco.

Ein Prosit 2019: le cene e i laboratori a cui partecipare

Dal 24 al 28 ottobre a Udine, Ein Prosit 2019 propone un programma ricco di cene e laboratori a cui partecipare: ecco quali non perdere.

Sagra della Castagna 2019: tutte le città in cui si celebra il frutto autunnale

Regina dell’autunno, la castagna è protagonista di tante sagre in giro per l’Italia tra ottobre e novembre: ecco l’elenco completo.

Ein Prosit 2019: gli chef che portano il mondo a Udine

Dal 24 al 28 ottobre Udine si riempirà di chef da tutto il mondo per la 21esima edizione di Ein Prosit: ve li presentiamo uno per uno.

Genova Beer Festival 2019 dà spazio al Belgio

Torna per la quinta edizione il Genova Beer Festival, dal18 al 20 ottobre, quest’anno anche con birre belghe d’eccezione.

Perché dovreste visitare la Val Trebbia

L’Alta Val Trebbia è una delle zone più pittoresche da scoprire dell’Appennino ligure tra i suoi paesaggi e prodotti tipici: ecco perché visitarla oggi.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 18»