Food shaming: no ai piatti della vergogna

La catena Macy’s è al centro delle polemiche per una linea di piatti chiama Pourtions, con un design che prende con leggerezza il food shaming.

Scoprite la paleta mexicana, il ghiacciolo del Messico

Se cercate un’alternativa al ghiacciolo, provate la paleta mexicana, un dolce fresco e semplice da preparare anche a casa, direttamente dal Messico.

Oliveti Aperti Experience: cosa abbiamo imparato alla prima edizione dedicata alla cultura dell’olio ligure

Oliveti Aperti è una due giorni dedicati all’olio DOP Riviera Ligure per scoprirne storia, coltivazione e legame con il territorio.

Tazze Pazze: il cold brew è (anche) genovese

Tazze Pazze a Genova, locale che si occupa di specialty coffee e caffè di qualità, ha dato vita a un progetto di cold brew coffee a domicilio.

How to: cucinare i calamari alla griglia

I calamari hanno una carne delicata e saporita da valorizzare con la cottura alla griglia: ecco i trucchi e i consigli per cuocerli al meglio.

14 ricette per riciclare le uova di Pasqua

Se avete la dispensa colma di uova di Pasqua avanzate, fate buon uso di tutto quel cioccolato con queste 14 ricette tutte da provare.

A maggio non perdetevi Slow Fish a Genova: ecco perché

Dal 9 al 12 maggio Genova si anima per la nona edizione di Slow Fish, l’evento targato Slow Food e dedicato al mare, un bene comune da proteggere.

O Boteco do Bonde Amarelo, Genova

O Boteco do Bonde Amarelo a Genova è un piccolo locale che propone street food tradizionali dal Brasile e del Portogallo nel centro storico della città.

Genova Wine Festival: al via la prima edizione

Sabato 2 e domenica 3 marzo Genova accoglie la prima edizione del Genova Wine Festival, evento dedicato alla riscoperta enologica locale.

Piada, Genova

Piada a Genova è una piadineria che funge anche da cocktail bar dove gustare piadine, crescioni e ricchi taglieri in un ambiente semplice.

Yi Wei Chinese Art Restaurant, Genova

Yi Wei Chinese Art Restaurant a Genova propone una cucina cinese di qualità, con piatti preparati accuratamente e sapori autentici.

Bao, Genova

Bao a Genova, nella centrale via San Vincenzo, è un minuscolo locale che propone street food cinese: ravioli, baozi, crêpes e molto altro.

Oltre il pesto: le lattughe ripiene in brodo della tradizione ligure

Le lattughe ripiene in brodo sono un piatto antico della tradizione ligure, preparato soprattutto durante il periodo invernale e la Pasqua.

Dall’Africa al Giappone, passando per Filippine e Cina: tutti pazzi per lo yam

Lo yam è un tubero molto diffuso in Asia e in Africa, dove è impiegato in diversi modi e usato in molteplici piatti: vi spieghiamo come gustarlo.

Tutto quello che c’è da sapere sull’Anice Verde

L’Anice Verde è una pianta aromatica ricca di proteine e molto utilizzata in cucina, tanto in pasticceria quanto per aromatizzare piatti salati.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16»