Tutte le novità della 21° edizione di Ein Prosit

Nella ventunesima edizione di Ein prosit, dal 23 al 28 ottobre, ci saranno tante novità, a partire dalla location per finire ai format stile talk show.

Cevicemmu, Genova

Cevicemmu a Genova è un piccolo locale dedicato alla tradizione peruviana del ceviche con influenze liguri e street food genovese.

Focacce d’Italia: 15 focacce che devi conoscere (e assaggiare)

La focaccia è uno dei prodotti da forno e street food più amati in Italia: vi raccontiamo 15 prodotti regionali, ognuno con le sue peculiarità.

Quali sono le migliori osterie d’Italia secondo Slow Food?

Sta per uscire la trentesima edizione della guida firmata Slow Food sulle Osterie d’Italia 2020: ecco quali sono le novità.

Oltre la genovese: provate la focaccia di Voltri

La focaccia di Voltri, quartiere storico di Genova, è diversa dalla classica genovese: vi raccontiamo quali sono le sue particolarità.

Come celebrare l’Oktoberfest anche in Italia

Dal 5 al 22 settembre Genova (e non solo) si trasforma in una succursale tedesca per celebrare l’Oktoberfest, dedicato alla birra e alla convivialità.

7 cibi che NON devi dar da mangiare al tuo cane o gatto

Cani e gatti sono ormai a tutti gli effetti membri onorari delle nostre famiglie, ma bisogna fare attenzione a quali bocconcini scegliere come premio.

10 piatti della cucina ligure che non ordini mai (e dovresti)

La cucina ligure non è fatta soltanto di pesto e focacce: la prossima volta che sarete in Liguria, assaggiate uno di questi 10 piatti tradizionali.

Food shaming: no ai piatti della vergogna

La catena Macy’s è al centro delle polemiche per una linea di piatti chiama Pourtions, con un design che prende con leggerezza il food shaming.

Scoprite la paleta mexicana, il ghiacciolo del Messico

Se cercate un’alternativa al ghiacciolo, provate la paleta mexicana, un dolce fresco e semplice da preparare anche a casa, direttamente dal Messico.

Oliveti Aperti Experience: cosa abbiamo imparato alla prima edizione dedicata alla cultura dell’olio ligure

Oliveti Aperti è una due giorni dedicati all’olio DOP Riviera Ligure per scoprirne storia, coltivazione e legame con il territorio.

Tazze Pazze: il cold brew è (anche) genovese

Tazze Pazze a Genova, locale che si occupa di specialty coffee e caffè di qualità, ha dato vita a un progetto di cold brew coffee a domicilio.

How to: cucinare i calamari alla griglia

I calamari hanno una carne delicata e saporita da valorizzare con la cottura alla griglia: ecco i trucchi e i consigli per cuocerli al meglio.

14 ricette per riciclare le uova di Pasqua

Se avete la dispensa colma di uova di Pasqua avanzate, fate buon uso di tutto quel cioccolato con queste 14 ricette tutte da provare.

A maggio non perdetevi Slow Fish a Genova: ecco perché

Dal 9 al 12 maggio Genova si anima per la nona edizione di Slow Fish, l’evento targato Slow Food e dedicato al mare, un bene comune da proteggere.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 18»