Tradizioni marchigiane: la stracciatella (e la variante di Acqualagna)

La stracciatella è una minestra a base di brodo, uova e formaggio che nelle Marche, specie ad Acqualagna, è arricchita con il tartufo bianco grattugiato.

Patalin, Genova

Patalin a Genova, nel centro storico, è un locale dove si servono ottime patate ripiene e al forno da gustare in loco o pronte per l’asporto.

Il 17 marzo è il World Pesto Day: preparate i mortai

Dal 12 al 18 marzo si terrà la settimana dedicata al pesto genovese: tante le iniziative, culminanti nel World Pesto Day di sabato 17 marzo.

10 ottime ragioni per mangiare più minestrone

Il minestrone è un piatto antico e completo, da gustare non solo in inverno e per tanti motivi: ecco perché dovreste mangiarne di più.

Jalapeno, Genova

Jalapeno a Genova è un tapas bar in centro storico dove gustare piatti d’ispirazioni ligure e spagnola e bere ottime birre artigianali.

5 nuovi programmi food-oriented che non dovresti perdere su Netflix

Netflix propone sempre una programmazione interessante per gli appassionati di cibo: ecco 5 nuovi programmi a tema food da guardare con l’acquolina.

Arriva il brevetto per l’ape car con forno a legna

Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.

Alla scoperta del Mercato Orientale di Genova

Abbiamo esplorato il Mercato Orientale di Genova, un mercato storico che sta per aprire le porte alla ristorazione moderna e al rinnovamento.

Locanda Spinola, Genova

Locanda Spinola a Genova è un ristorante che propone una cucina tradizionale genovese di mare, con proposte anche per vegetariani, in un ambiente piacevole.

Rooster Streetfood Rotisserie, Genova

Rooster Streetfood Rotisserie a Genova è un piccolo locale piacevole dove poter gustare polli ruspanti allo spiedo e panini farciti con ottimi ingredienti.

Tazze Pazze, Genova

Tazze Pazze a Genova è una caffetteria gourmet dove assaporare una tazza di caffè preparata con cura e ottimi panini per il pranzo.

Roma: 40 barman per i 20 anni di Zero

Zero, free press con base anche a Roma, compie 20 anni: il 27 gennaio nella Capitale 40 barman e 30 dj festeggiano l’evento con cocktail e ottima musica.

Salsicce dal mondo: 27 tipi da assaggiare una volta nella vita

La salsiccia è una specialità versatile e saporita, preparata ovunque: provate ad assaggiare queste 27 salsicce provenienti da ogni parte del mondo.

Genova: 6 cioccolate calde per scaldare il vostro inverno

Trovare una cioccolata calda di qualità non sempre è impresa facile: abbiamo scelto le nostre 6 cioccolate calde preferite nel centro di Genova, scopritele.

Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

La Cooperativa di Monte Capenardo, vicino Genova, è una realtà particolare nel mondo dell’allevamento, insieme alla macelleria Macelli44: ecco la storia.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 16»