Chi è Lidia Bastianich, la regina della cucina italiana negli USA

Conosciamo meglio Lidia Bastianich, nota in Italia per essere la madre di Joe, vera regina della cucina italiana televisiva in America.

Family Food Fight torna con una seconda edizione e tanti ospiti

Da giovedì 11 marzo su Sky e Now TV torna Family Food Fight, il talent che mette alla prova le cucine di 7 diverse famiglie italiane.

Perché dovresti acquistare surgelati sostenibili

I surgelati sono comodi e pratici, ma è importante che siano anche sostenibili: prendendo a esempio alcune aziende, vi spieghiamo perché.

Guzzerie, la cucina diventa arte stampata (e sostenibile)

Guzzerie è un progetto nato a Milano nel 2020 da due giovani artisti con l’intento di portare la cucina nel mondo dell’arte in maniera sostenibile.

Muetto, il vino che non esiste della Val Borbera

Il Muetto è un vitigno della Val Borbera, per il quale è in atto un progetto dal nome Questo Vivo Non Esiste: ve ne raccontiamo la storia.

Perché dovresti mangiare più litchi Chi

Perché dovresti mangiare più litchi

I litchi sono un frutto esotico dalle molteplici proprietà benefiche: ricchi di fibre, antiossidanti e vitamina C, sono un alimento da mangiare a sazietà.

La guida Osterie d’Italia 2021 di Slow Food celebra i ristoratori

La guida Osterie d’Italia 2021 di Slow Food Editore quest’anno valorizza e sostiene il lavoro degli osti in difficoltà a causa della pandemia del 2020.

Volcano bread, il pane cotto sottoterra in Islanda

Il Volcanic Bread è un pane tipico dell’Islanda che viene cotto in forni geotermali, sfruttando il calore della terra e con una cottura lenta di 24 ore.

Il meglio della Liguria: DOP, IGP e Presidi Slow Food del cibo

La Liguria è una regione particolare, con un territorio spesso difficile ma con una ricchezza di prodotti DOP, IGP e Presidi Slow Food tutta da raccontare.

Sai distinguere le varietà di zafferano?

Lo zafferano è un prodotto di eccellenza, famoso in tutto il mondo e coltivato solo in alcune zone, tra cui l’Italia: vi raccontiamo le diverse varietà.

Perché cuoci male gli asparagi (e come rimediare)

Gli asparagi sono un ortaggio primaverile ricco di proprietà, ma vanno cotti come si deve: ecco alcuni consigli da seguire.

Il lavoro degli chef è tra i più stressanti e usuranti, lo conferma uno studio

Uno studio ha messo in relazione lo stress psicologico degli chef con l’insorgenza di malattie, prendendo a campione più di 700 cuochi italiani.

Friends: 21 cibi che avremmo voluto mangiare (in attesa della reunion)

HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.

Bottura apre un’altra Gucci Osteria (a Beverly Hills)

Massimo Bottura apre un’altra Gucci Osteria: il luogo prescelto stavolta è Beverly Hills a Los Angeles, dove ci sarà Mattia Agazzi ai fornelli.

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Matteo Cunsolo, maestro panificatore di Parabiago, ha dedicato alla Milano Fashion Week un pane blu, in tinta con il colore Pantone del 2020.

1 2 3 »