I prodotti di Carlo Cracco ora si comprano online sul suo e-commerce

Carlo Cracco ha aperto il suo shop online tramite una partnership con Amazon: in vendita dolci, strumenti per la cucina, libri e molto altro.

How to: come conservare le patate crude e cotte Chi

How to: come conservare le patate crude e cotte

Ecco alcuni piccoli trucchi per conservare al meglio le patate.

Perché dovreste bere i vini della Val Borbera

Siamo stati in Val Borbera, una valle piemontese affascinante, dove due aziende – Cascina Barbàn e Nebraie – stanno facendo rinascere i vigneti locali.

Come fare il pesto genovese secondo 3 chef

Durante l’ultimo appuntamento di Sinergie, abbiamo assaggiato l’interpretazione del pesto genovese secondo 3 chef a Il Marin di Genova.

Quali sono le migliori osterie d’Italia secondo Slow Food?

Sta per uscire la trentesima edizione della guida firmata Slow Food sulle Osterie d’Italia 2020: ecco quali sono le novità.

Oliveti Aperti Experience: cosa abbiamo imparato alla prima edizione dedicata alla cultura dell’olio ligure

Oliveti Aperti è una due giorni dedicati all’olio DOP Riviera Ligure per scoprirne storia, coltivazione e legame con il territorio.

5 nuovi programmi food-oriented che non dovresti perdere su Netflix

Netflix propone sempre una programmazione interessante per gli appassionati di cibo: ecco 5 nuovi programmi a tema food da guardare con l’acquolina.

Roma: 40 barman per i 20 anni di Zero

Zero, free press con base anche a Roma, compie 20 anni: il 27 gennaio nella Capitale 40 barman e 30 dj festeggiano l’evento con cocktail e ottima musica.

Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

La Cooperativa di Monte Capenardo, vicino Genova, è una realtà particolare nel mondo dell’allevamento, insieme alla macelleria Macelli44: ecco la storia.

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

A Genova non si mangia solo pesto e focaccia: per capire la scena dell’alta ristorazione genovese abbiamo chiesto a Davide Cannavino de La Voglia Matta.

La cacio e pepe secondo Arcangelo Dandini

In occasione di Cheese, Arcangelo Dandini ha tenuto un laboratorio in cui ha illustrato 4 versioni della pasta cacio e pepe: eccole nel dettaglio.

Tutti pazzi per Giorgione Orto e Cucina: l’intervista

Giorgio Barchiesi è il volto di uno dei programmi più amati di Gambero Rosso Channel, Giorgione Orto e Cucina: ci siamo fatti raccontare la sua storia.

Trans-Umanza Tour: docu-fiction sul ritorno alla terra dei tempi moderni

L’agricoltura familiare e il ritorno alla terra sono stili di vita molto diffusi: Trans-Umanza è una docu-fiction in 6 puntate che approfondisce il tema.

Amore per il territorio: lo zafferano di Rosso

Tre ragazzi hanno deciso di immergersi anima e corpo nella coltivazione dello zafferano: accade a Rosso, paese della provincia di Genova.

Il buon cibo come stile di vita: Cascina Barbàn

C’è chi decide di scappare dalla città e di mettersi a fare il contadino per migliorare il proprio stile di vita: è il caso della Cascina Barbàn.

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