Il pesce più fresco si acquista online

Orapesce è una start-up giovane e innovativa, nata per garantire il pesce più fresco possibile in delivery, già pulito e sfilettato.

Perché è importante setacciare gli ingredienti secchi

Molte ricette prevedono di setacciare gli ingredienti secchi: questa semplice operazione può salvare le vostre preparazioni.

Cos’è una Razione K e cosa contiene?

La razione K è un pasto studiato per i militari, in grado di fornire il giusto numero di calorie e facilmente trasportabile. Ecco com’è nata.

Guzzerie, la cucina diventa arte stampata (e sostenibile)

Guzzerie è un progetto nato a Milano nel 2020 da due giovani artisti con l’intento di portare la cucina nel mondo dell’arte in maniera sostenibile.

La rosa canina è molto più di un fiore, anche in cucina

La rosa canina è una specie spontanea molto diffusa in Italia di origine molto antica e dalle mille proprietà: scopritele.

A Torino nasce il primo Liceo Linguistico Artistico ed Enogastronomico

A Torino nasce il primo liceo con indirizzo gastronomico sostenuto dalla Fondazione Slow Food per formare i ragazzi con un programma interdisciplinare.

How to: come capire se un uovo è fresco

Spesso ci ritroviamo uova nel frigorifero e non sappiamo se saranno ancora buone: per scoprire se un uovo è ancora fresco, usate questi diversi metodi.

How to: i modi per congelare il lievito

Se avete fatto scorta di lievito fresco e volete averlo sempre a disposizione, vi suggeriamo come congelarlo e averlo pronto da usare per ogni esigenza.

10 prodotti inusuali ma utili da comprare al supermercato adesso

Se lievito di birra fresco e uova finiscono in fretta nei supermercati, vi elenchiamo una serie di ingredienti non in esaurimento da usare per le ricette.

Sfruttare la quarantena: 17 ricette lunghe che non sei mai riuscito a cucinare

In un momento storico in cui si deve stare a casa, per passare il tempo ci si può dedicare a ricette lunghe e laboriose: ecco le nostre scelte per voi.

Friends: 21 cibi che avremmo voluto mangiare (in attesa della reunion)

HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.

Spesa: quando l’imballaggio nuoce ai cibi

La sostenibilità passa anche dalla spesa: capiamo quali imballaggi è meglio evitare per la salubrità dei cibi ma anche per aiutare l’ambiente.

In Giappone la maionese si fa a fette

L’azienda giapponese Bourbon, dopo il cioccolato in sottiletta, ha inventato la maionese a fette, disponibile prossimamente anche in tre gusti.

A Londra apre Park Row, ristorante dedicato a Batman

In primavera aprirà Park Row, locale di 1700 mq a tema Batman con speakeasy, ristorante, sushi bar e molto altro dell’universo DC Comics.

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Matteo Cunsolo, maestro panificatore di Parabiago, ha dedicato alla Milano Fashion Week un pane blu, in tinta con il colore Pantone del 2020.

1 2 3 »