How to: come capire se un uovo è fresco

Spesso ci ritroviamo uova nel frigorifero e non sappiamo se saranno ancora buone: per scoprire se un uovo è ancora fresco, usate questi diversi metodi.

How to: i modi per congelare il lievito

Se avete fatto scorta di lievito fresco e volete averlo sempre a disposizione, vi suggeriamo come congelarlo e averlo pronto da usare per ogni esigenza.

10 prodotti inusuali ma utili da comprare al supermercato adesso

Se lievito di birra fresco e uova finiscono in fretta nei supermercati, vi elenchiamo una serie di ingredienti non in esaurimento da usare per le ricette.

Sfruttare la quarantena: 17 ricette lunghe che non sei mai riuscito a cucinare

In un momento storico in cui si deve stare a casa, per passare il tempo ci si può dedicare a ricette lunghe e laboriose: ecco le nostre scelte per voi.

Friends: 21 cibi che avremmo voluto mangiare (in attesa della reunion)

HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.

Spesa: quando l’imballaggio nuoce ai cibi

La sostenibilità passa anche dalla spesa: capiamo quali imballaggi è meglio evitare per la salubrità dei cibi ma anche per aiutare l’ambiente.

In Giappone la maionese si fa a fette

L’azienda giapponese Bourbon, dopo il cioccolato in sottiletta, ha inventato la maionese a fette, disponibile prossimamente anche in tre gusti.

A Londra apre Park Row, ristorante dedicato a Batman

In primavera aprirà Park Row, locale di 1700 mq a tema Batman con speakeasy, ristorante, sushi bar e molto altro dell’universo DC Comics.

Il pane diventa blu per la Milano Fashion Week

Matteo Cunsolo, maestro panificatore di Parabiago, ha dedicato alla Milano Fashion Week un pane blu, in tinta con il colore Pantone del 2020.

How to: aprire una noce di cocco

Aprire una noce di cocco può sembrare complicato, ma affidatevi a uno dei nostri tre metodi per risolvere la questione in maniera semplice e veloce.

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

Dal 14 dicembre 2019 New York ha un museo permanente dedicato al gelato, il Museum of Ice Cream, un luogo tutto da fotografare e gustare.

Christmas Tinner: la cena di Natale in barattolo

Christmas Tinner è un’invenzione di GAME, una catena di videogiochi inglese: la cena di Natale sta tutta in una scatola, dolce compreso.

A Tokyo KFC diventa All You Can Eat

Tokyo ha inaugurato un Kentucky Fried Chicken con formula All You Can Eat dove mangiare tanto pollo fritto… e non solo: ecco il menu.

Bistecca spaziale: la carne si stampa in 3D

L’azienda Aleph Farms ha iniziato a produrre carne con una stampante 3D, utilizzando solo poche cellule bovine, anche se per ora solo nello spazio.

New York vieta il foie gras

Dal 2022 nello stato di New York sarà vietata la produzione e il commercio di foie gras, un divieto che nel 2012 era stato già adottato in California.

1 2 »