How to: aprire una noce di cocco

Aprire una noce di cocco può sembrare complicato, ma affidatevi a uno dei nostri tre metodi per risolvere la questione in maniera semplice e veloce.

A New York c’è un museo del gelato tutto instagrammabile

Dal 14 dicembre 2019 New York ha un museo permanente dedicato al gelato, il Museum of Ice Cream, un luogo tutto da fotografare e gustare.

Christmas Tinner: la cena di Natale in barattolo

Christmas Tinner è un’invenzione di GAME, una catena di videogiochi inglese: la cena di Natale sta tutta in una scatola, dolce compreso.

A Tokyo KFC diventa All You Can Eat

Tokyo ha inaugurato un Kentucky Fried Chicken con formula All You Can Eat dove mangiare tanto pollo fritto… e non solo: ecco il menu.

Bistecca spaziale: la carne si stampa in 3D

L’azienda Aleph Farms ha iniziato a produrre carne con una stampante 3D, utilizzando solo poche cellule bovine, anche se per ora solo nello spazio.

New York vieta il foie gras

Dal 2022 nello stato di New York sarà vietata la produzione e il commercio di foie gras, un divieto che nel 2012 era stato già adottato in California.

How to: coltivare i funghi in casa

I funghi non si trovano solo nei boschi o dall’ortolano: vi spieghiamo passo passo come coltivare i funghi in casa e raccoglierli dopo poco tempo.

Perché dovreste visitare la Val Trebbia

L’Alta Val Trebbia è una delle zone più pittoresche da scoprire dell’Appennino ligure tra i suoi paesaggi e prodotti tipici: ecco perché visitarla oggi.

7 cibi che NON devi dar da mangiare al tuo cane o gatto

Cani e gatti sono ormai a tutti gli effetti membri onorari delle nostre famiglie, ma bisogna fare attenzione a quali bocconcini scegliere come premio.

Food shaming: no ai piatti della vergogna

La catena Macy’s è al centro delle polemiche per una linea di piatti chiama Pourtions, con un design che prende con leggerezza il food shaming.

Tazze Pazze: il cold brew è (anche) genovese

Tazze Pazze a Genova, locale che si occupa di specialty coffee e caffè di qualità, ha dato vita a un progetto di cold brew coffee a domicilio.

How to: cucinare i calamari alla griglia

I calamari hanno una carne delicata e saporita da valorizzare con la cottura alla griglia: ecco i trucchi e i consigli per cuocerli al meglio.

Perché pagare poco fa male anche al consumatore

Il brutto fenomeno delle agromafie è sempre più attuale: ecco cosa può fare il consumatore e i temi di Terra Madre Salone del Gusto 2018.

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

Itinerario gastronomico a Imperia: la Val Nervia

L’entroterra ligure di Imperia è una zona ricca di storia, natura e prodotti tipici che rendono la gastronomia locale particolare: esploriamo la Val Nervia.

« 1 2 3 »