Dino De Bellis

Cresciuto nelle campagne romane, la mia è una cultura contadina. La mia formazione da cuoco è autodidatta e basata sulla consapevolezza che tutti possono insegnare qualcosa e che la formazione è un continuo percorso di crescita. Dopo aver lavorato per numerose trasmissioni televisive di cucina, approdo all'Antica Osteria Incannucciata dove, nel 2011, ricevo l’oscar qp del Gambero Rosso. Oggi sono lo chef del Salotto culinario a Roma e docente al Gambero Rosso e Slow Food.

Fettuccine con rigaglie di pollo, rustico e saporito
Ricette Cucina Italiana

Fettuccine con rigaglie di pollo, rustico e saporito

  • 70 min.
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Animelle fritte, tradizione romana
Ricette Cucina Italiana

Animelle fritte, tradizione romana

  • 15 min.
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rigatoni con la pajata, cucina romana
Ricette Cucina Italiana

Rigatoni con la pajata, cucina romana

  • 70 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cervello fritto, tradizione romana
Ricette Cucina Italiana

Cervello fritto, tradizione romana

  • 35 min.
  • 273 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Ricette Cucina Vegana

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

  • 18 min.
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi alla vignarola di Dino De Bellis
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi alla vignarola di Dino De Bellis

  • 25 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortino di alici: la video ricetta
Ricette Secondi piatti

Tortino di alici: la video ricetta

  • 35 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pomodori ripieni di riso: la video ricetta
Ricette Ricette Estive

Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

  • 90 min.
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Saltimbocca di orata: la video ricetta di Dino De Bellis
Ricette Secondi piatti

Saltimbocca di orata: la video ricetta di Dino De Bellis

  • 25 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà mantecato di Dino De Bellis: video ricetta
Ricette Antipasti

Baccalà mantecato di Dino De Bellis: video ricetta

  • 30 min.
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa