Domenico De Simone

Lavoro nella ristorazione da quando sono bambino. La mia cucina è istintiva e naturale ma affinata, negli anni, dallo studio e dalla sperimentazione. Ho lavorato in molti ristoranti: dalla Torre del Saraceno a Vico Equense ai Quattro Passi di Nerano. Sono le chef del Bikini da sette anni e durante l'inverno, quando il ristorante è chiuso, ne approfitto per trascorrere almeno due settimane nelle cucine di Martin Berasategui, Tonino Cannavacciuolo, Heinz Beck, Niko Romito e Gennaro Esposito.

pesce all’acqua pazza still life
Ricette Secondi piatti

Pesce all’acqua pazza, la video ricetta

di Domenico De Simone
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Totano ripieno con pomodori e melanzane
Ricette Ricette Estive

Totano ripieno con pomodori e melanzane

  • 20 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Alici fritte con caponata
Ricette Frittura

Alici fritte con caponata

  • 20 min.
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta con zucchine di Domenico De Simone
Ricette Pasta

La pasta con zucchine di Domenico De Simone

  • 20 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli spaghetti al pomodoro di Domenico De Simone
Ricette Spaghetti

Gli spaghetti al pomodoro di Domenico De Simone

  • 15 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa