Biscotti senza zucchero: leggeri

I biscotti senza zucchero sono preparati con un impasto a base di succo di mela e frutta secca, sono senza burro e senza latte: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Frittelle di lenticchie: salutari

Le frittelle di lenticchie sono degli sfiziosi stuzzichini fritti preparati con una pastella senza uova, lenticchie e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Danubio di patate: mortadella e provola

Danubio di patate: mortadella e provola

Il danubio di patate è un lievitato salato a base di patate lesse preparato con tanti panini soffici e ripieni di mortadella, provola e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Hofstätter Garten: il ritorno di Marzia Buzzanca

La pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca, simbolo della ripresa economica de L’Aquila, intraprende un nuovo progetto a Bolzano, l’Hofstätter Garten.

Risotto ai funghi con zucca e taleggio: profumato e saporito

Il risotto ai funghi con zucca e Taleggio è un primo piatto autunnale saporito e facile da preparare: ecco la nostra ricetta con funghi Porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Vintage: cos’è il servizio alla lampada?

Il servizio alla lampada è un fiore all’occhiello della ristorazione classica, un punto fondamentale del servizio di sala nei ristoranti.

Timballo di riso: per i primi freddi

Il timballo di riso è un primo piatto sostanzioso da preparare per un pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta con salsicce, funghi e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Torta di pere e yogurt: la merenda è in tavola

La torta di pere e yogurt è un dolce soffice e leggero adatto per una colazione sana o una merenda con una tazza di tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 261 per 100 g

Coniglio in civet: aromatico e ricco

Il coniglio in civet è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese preparato con pezzi di coniglio cotti nel vino rosso con verdure e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Pan brioche alla zucca con cioccolato e pistacchi

Il pan brioche alla zucca è un lievitato dolce preparato con un impasto soffice arricchito dalla purea di zucca, pistacchi tritati e cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Soul cake: le tortine per Halloween

Le soul cakes sono delle tortine soffici di origine americana realizzate in occasione della festa di Halloween, da offrire alle anime dei defunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Sei un fan di Star Wars e ti piace cucinare? Abbiamo il regalo per te

Le Creuset, nota azienda francese di pentole in ghisa, ha lanciato una nuova linea dedicata esplicitamente ai fan della saga di Star Wars.

Zuppa di vongole e patate

La zuppa di vongole e patate è un piatto ricco e gustoso tipico della cucina americana, preparato con vongole, pancetta e patate cotte nella panna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 391 per 100 g

Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

La carabaccia è un zuppa di cipolle tipica della cucina toscana preparata con cipolle stufate e servite con crostini di pane e formaggio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g

Perché il gorgonzola è pieno di muffa?

La muffa presente nel gorgonzola può far sorgere dubbi sulla sua commestibilità, ma non rischiate alcun pericolo: ecco da cosa dipende.

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