Eleonora Tiso

Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.

Pasta con cavolo nero
Primi piatti Penne

Pasta con cavolo nero

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 232 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Graffe senza patate
Dolci Cucina Napoletana

Graffe senza patate

di Eleonora Tiso
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polacca aversana
Dolci Colazione

Polacca aversana: tradizione campana

di Eleonora Tiso
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
TORTA AL CIOCCOLATO E CILIEGIE3
Torte Colazione

Torta al cioccolato e ciliegie

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-al-pomodoro
Secondi piatti Pizza

Alici al pomodoro

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 151 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pane raffermo
Secondi piatti Piatti unici

Torta di pane raffermo salata

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 376 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Involtini di verza e riso
Riso e Risotti Piatti unici

Involtini di verza con riso

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 244 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta tonno asparagi
Pasta Ricette Estive

Pasta tonno e asparagi

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Parmigiana non fritta
Secondi piatti Parmigiana

Parmigiana non fritta

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa