Eleonora Tiso

Tutto parte dall'amore per il cibo, le nuove tecnologie e i sapori della mia terra, l’Irpinia. Dopo una laurea in Comunicazione tra Urbino e Napoli e 2 anni di lavoro nel settore new media a Milano, inizio con un blog di ricette che dopo poco diventa una professione. Per 5 anni realizzo, fotografo e pubblico ricette e video ricette. Con Agrodolce ritorno su HTML.it dopo un’esperienza da articolista per DireDonna. Quando non lavoro faccio la mamma e divoro serie TV.

Tortilla wrap
Ricette Cucina Americana

Tortilla wrap con pollo e avocado

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bugie Still
Ricette Cucina Italiana

Bugie: quelle fritte sono concesse

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pancotto still
Ricette Cucina Italiana

Pancotto patate e rucola: il piatto di recupero

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 127 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Porchetta
Ricette Ricette al forno

Porchetta: come si prepara in casa

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
Salame di cioccolato fichi e noci
Ricette Cucina Italiana

Salame di cioccolato: con fichi e noci

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 398 cal x 100g
  • Difficoltà bassa