Agnello al tegame con asparagi: è primavera

L’agnello al tegame con asparagi è un secondo piatto primaverile facile e molto saporito: provatelo per il pranzo o per la cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Bugnes: frittelle dolci

Le bugnes sono delle frittelle dolci tipiche della tradizione francese, preparate con un impasto lievitato e fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Pancake alle zucchine: variante salata

I pancake di zucchine sono una variante salata e sfiziosa dei tradizionali pancake americani, con zucchine grattugiate nella pastella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

La torta babà è un dolce lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna al rum e decorato con frutti di bosco e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Panzerotti veloci alle verdure: sfizioso antipasto

I panzerotti alle verdure sono degli stuzzichini facili e veloci preparati con una sfoglia sottile e farciti con verdure e scamorza: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

How to: come fare gli onigiri

Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.

Apple rose cake: auguri mamma

L’Apple rose cake è un dolce semplice ma molto scenografico, preparato con fettine sottilissime di mela rossa, confettura di albicocche e pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta cocco e fragole: per la festa della mamma

La torta cocco e fragole è un dolce facile e scenografico preparato con un impasto senza burro a base di yogurt, farina di cocco e fragole fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Involtini di verza e riso: per cena

Gli involtini di verza e riso sono un piatto unico facile da preparare e versatile negli accostamenti di ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g

Cornetti al vapore bicolore: per colazione

I cornetti bicolore al vapore sono dei soffici panini di pasta brioche lievitata preparata nella versione bianca e nella versione al cacao.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g

Ciambella senza uova: dolce vegano

La ciambella senza uova è un dolce profumato agli agrumi soffice e leggero, preparato con un impasto senza uova, latte o burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Colomba salata, per Pasqua

La colomba salata è un lievitato di Pasqua soffice e rustico preparato con lievito di birra e arricchito da formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 304 per 100 g

Danubio saltato alle verdure: brioche soffice e golosa

Il danubio salato alle verdure è una brioche lievitata soffice composta da tante palline ripiene di verdure grigliate, pesto genovese e scamorza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Non solo cioccolato: 8 ricette con le uova per Pasqua (e non solo)

Se l’uovo (di cioccolato) è uno dei simboli della Pasqua, noi vi suggeriamo 8 squisite ricette da fare con le uova (non quelle di cioccolato).

Pinza triestina salata, per Pasqua

La pinza triestina salata è una brioche arricchita da prosciutto cotto, scamorza e spinacini freschi, gustosa variante della classica pinza dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 387 per 100 g
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