Eleonora Tiso
Agnello al sugo con pancetta e cipolle, saporito
L’agnello al sugo è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un soffritto di pancetta dolce e cipolla rossa e un condimento di pomodoro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 176 per 100 g
Pasta con cavolo nero: ricca e gustosa
La pasta con cavolo nero è un primo piatto rustico e insaporito dal prosciutto affumicato e pecorino: ecco come prepararla.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 232 per 100 g
Agnello al tegame con asparagi: è primavera
L’agnello al tegame con asparagi è un secondo piatto primaverile facile e molto saporito: provatelo per il pranzo o per la cena.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 149 per 100 g
Bugnes: frittelle dolci
Le bugnes sono delle frittelle dolci tipiche della tradizione francese, preparate con un impasto lievitato e fritte.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 382 per 100 g
Pancake alle zucchine: variante salata
I pancake di zucchine sono una variante salata e sfiziosa dei tradizionali pancake americani, con zucchine grattugiate nella pastella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 249 per 100 g
Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi
La torta babà è un dolce lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna al rum e decorato con frutti di bosco e crema al mascarpone.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 429 per 100 g
Panzerotti veloci alle verdure: sfizioso antipasto
I panzerotti alle verdure sono degli stuzzichini facili e veloci preparati con una sfoglia sottile e farciti con verdure e scamorza: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 364 per 100 g
How to: come fare gli onigiri
Gli onigiri sono una delle pietanze più diffuse e amate del Giappone, un pasto pronto sotto forma di polpetta di riso: ecco come farli a casa.
Apple rose cake: auguri mamma
L’Apple rose cake è un dolce semplice ma molto scenografico, preparato con fettine sottilissime di mela rossa, confettura di albicocche e pasta sfoglia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Torta cocco e fragole: per la festa della mamma
La torta cocco e fragole è un dolce facile e scenografico preparato con un impasto senza burro a base di yogurt, farina di cocco e fragole fresche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 302 per 100 g
Involtini di verza e riso: per cena
Gli involtini di verza e riso sono un piatto unico facile da preparare e versatile negli accostamenti di ingredienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 244 per 100 g
Cornetti al vapore bicolore: per colazione
I cornetti bicolore al vapore sono dei soffici panini di pasta brioche lievitata preparata nella versione bianca e nella versione al cacao.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 299 per 100 g
Ciambella senza uova: dolce vegano
La ciambella senza uova è un dolce profumato agli agrumi soffice e leggero, preparato con un impasto senza uova, latte o burro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 318 per 100 g
Colomba salata, per Pasqua
La colomba salata è un lievitato di Pasqua soffice e rustico preparato con lievito di birra e arricchito da formaggi e salumi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 5 ore
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 304 per 100 g
Danubio salato alle verdure: brioche soffice e golosa
Il danubio salato alle verdure è una brioche lievitata soffice composta da tante palline ripiene di verdure grigliate, pesto genovese e scamorza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 6 ore
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 376 per 100 g