Sei un fan di Star Wars e ti piace cucinare? Abbiamo il regalo per te

Le Creuset, nota azienda francese di pentole in ghisa, ha lanciato una nuova linea dedicata esplicitamente ai fan della saga di Star Wars.

Non solo cioccolato: 8 ricette con le uova per Pasqua (e non solo)

Se l’uovo (di cioccolato) è uno dei simboli della Pasqua, noi vi suggeriamo 8 squisite ricette da fare con le uova (non quelle di cioccolato).

How to: come pulire i funghi porcini

I funghi porcini sono una delle delizie dell’autunno: se ne avete raccolti e volete prepararli al meglio, ecco come pulirli per cucinarli.

How to: sostituire il lievito chimico nelle proprie ricette

Avete finito il lievito in polvere o l’avete trovato scaduto? Vi suggeriamo come creare in casa il vostro lievito in pochi semplici passi.

How to: come recuperare piatti troppo cotti o bruciati

A tutti capita di bruciare una torta, cuocere troppo un arrosto o far incollare un risotto: come rimediare? Vi diamo 7 consigli utili per rimediare.

How to: 4 modi per rimediare a un piatto con troppo zucchero

Se avete esagerato con lo zucchero mentre preparavate un dessert o un impasto, non disperatevi: ecco 4 trucchetti per recuperare piatti troppo zuccherati.

How to: 6 modi per recuperare un piatto troppo salato

Avete esagerato con il sale? Niente paura, esistono alcuni rimedi efficaci per recuperare un piatto troppo salato: vediamo quali sono.

Birra e biscotti: in America nasce la stout agli Oreo

Il birrificio americano The Veil Brewing Co. ha inventato una birra aromatizzata agli Oreo, per tutti gli appassionati del biscotto più famoso al mondo.

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

La dieta Sirt o Sirtfood è stata ideata da due nutrizionisti e promette di far perdere peso velocemente in modo sano: ecco in cosa consiste.

Il lato dolce della distruzione: Smash Cakes

Le smash cakes sono l’ultima moda negli Stati Uniti in fatto di dessert: dolci da distruggere e mangiare in compagnia, decorate anche a tema.

Frappuccino: Starbucks asseconda la moda dell’Unicorn food

La moda dello Unicorn food è arrivata anche alle grandi catene: Starbucks ha iniziato a proporre un Frappuccino multicolore, e molto altro.

E voi sapete quant’è utile l’acquafaba?

L’acquafaba è un ingrediente sorprendente, molto comune, che serve a preparare dolci vegani, maionesi, mousse e frittate: scopritelo su Agrodolce.

Freakshakes: belli da vedere, buoni da mangiare?

I freakshakes sono molto più che milkshake: si fotografano, si ammirano, si mangiano e poi, forse, si bevono. Scoprite questa nuova moda su Agrodolce.

Cucinare la spazzatura: il fenomeno del trash cooking

Dagli Stati Uniti arriva una nuova tendenza di indubbio valore, il trash cooking, ossia la cucina a base di scarti e avanzi, per ridurre lo spreco di cibo.