Torino: una colazione per ogni tipo di fame
La colazione è il pasto più importante della giornata, per questo motivo abbiamo scelto 10 tra le colazioni migliori da fare a Torino.
Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare
Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.
6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero
Alcuni chef italiani hanno scalato le vette della gastronomia mondiale, trasferendosi all’estero: vi raccontiamo la storia di questi 6 grandi chef.
I Cento: i migliori ristoranti del 2017 per Torino, Milano e Roma
Sono uscite le nuove edizioni delle guide dei Cento per Torino, Milano e Roma: ecco quali sono i migliori ristoranti e trattorie per il 2017.
The Grand Gelinaz! Shuffle 2: delirio stellato
The Grand Gelinaz! Shuffle Two è la seconda edizione del più grande scambio internazonale di ristoranti che coinvolge 40 chef di fama mondiale.
Torino: la rivincita della bistronomia in 5 indirizzi
I neo-bistrot non sono passati di moda a Torino: menu compatti e la selezione di vini naturali sono il punto forte di questi 5 indirizzi che vi suggeriamo.
Burger for Real Hellmann’s: ecco il vincitore
Il concorso Burger for Real di Hellmann’s è terminato: ecco chi ha saputo conquistare Joe Bastianich con un hamburger creato ad hoc.
Il lato umano dei grandi brand: Roberta Ceretto
Roberta Ceretto, volto dell’omonima azienda vitivinicola, si racconta ad Agrodolce parlando di progetti futuri, arte e grandi chef.
Chef Rubio: i miei posti del cuore
Abbiamo chiesto a Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, di indicarci i locali in cui preferisce mangiare: ecco i suoi consigli.
Il lato umano dei grandi brand: Cristina Ziliani di Berlucchi
Tra le donne del vino sempre più attive nella società enologica, abbiamo intervistato Cristina Ziliani della storica azienda Berlucchi.
Cultural Paris: l’idea dietro l’evento
Abbiamo fatto due chiacchiere con Mauro Bochicchio, ideatore di Cultural Festival, a Parigi dal 2 al 4 aprile: ecco tutto ciò che dovreste sapere.
Solo prodotti locali a Firenze: sì o no?
Il disciplinare della giunta del sindaco di Firenze sull’obbligo di servire cibo locale ha scatenato le polemiche: ecco cosa ne pensano chef e ristoratori.
Come funziona un Consorzio di tutela: Grana Padano
Abbiamo chiesto al presidente Nicola Cesare Baldrighi di spiegarci come funziona un Consorzio di tutela, nello specifico quello di Grana Padano.
Torino: finalmente è arrivata Berberè
La pizzeria dei fratelli Aloe, Berberè, apre anche a Torino, all’interno di Binaria, centro commensale ideato dal Gruppo Abele di Don Ciotti.
Spoiler: cosa mangeremo a Culinaria 2016
Il 20 e 21 febbraio a Roma, presso il Capitol Club, si terrà la decima edizione di Culinaria: ecco alcuni dei piatti che potrete assaggiare.