Torino: una colazione per ogni tipo di fame

La colazione è il pasto più importante della giornata, per questo motivo abbiamo scelto 10 tra le colazioni migliori da fare a Torino.

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

Alcuni chef italiani hanno scalato le vette della gastronomia mondiale, trasferendosi all’estero: vi raccontiamo la storia di questi 6 grandi chef.

I Cento: i migliori ristoranti del 2017 per Torino, Milano e Roma

Sono uscite le nuove edizioni delle guide dei Cento per Torino, Milano e Roma: ecco quali sono i migliori ristoranti e trattorie per il 2017.

The Grand Gelinaz! Shuffle 2: delirio stellato

The Grand Gelinaz! Shuffle Two è la seconda edizione del più grande scambio internazonale di ristoranti che coinvolge 40 chef di fama mondiale.

Torino: la rivincita della bistronomia in 5 indirizzi

I neo-bistrot non sono passati di moda a Torino: menu compatti e la selezione di vini naturali sono il punto forte di questi 5 indirizzi che vi suggeriamo.

Burger for Real Hellmann’s: ecco il vincitore

Il concorso Burger for Real di Hellmann’s è terminato: ecco chi ha saputo conquistare Joe Bastianich con un hamburger creato ad hoc.

Il lato umano dei grandi brand: Roberta Ceretto

Roberta Ceretto, volto dell’omonima azienda vitivinicola, si racconta ad Agrodolce parlando di progetti futuri, arte e grandi chef.

Chef Rubio: i miei posti del cuore

Abbiamo chiesto a Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, di indicarci i locali in cui preferisce mangiare: ecco i suoi consigli.

Il lato umano dei grandi brand: Cristina Ziliani di Berlucchi

Tra le donne del vino sempre più attive nella società enologica, abbiamo intervistato Cristina Ziliani della storica azienda Berlucchi.

Cultural Paris: l’idea dietro l’evento

Abbiamo fatto due chiacchiere con Mauro Bochicchio, ideatore di Cultural Festival, a Parigi dal 2 al 4 aprile: ecco tutto ciò che dovreste sapere.

Solo prodotti locali a Firenze: sì o no?

Il disciplinare della giunta del sindaco di Firenze sull’obbligo di servire cibo locale ha scatenato le polemiche: ecco cosa ne pensano chef e ristoratori.

Come funziona un Consorzio di tutela: Grana Padano

Abbiamo chiesto al presidente Nicola Cesare Baldrighi di spiegarci come funziona un Consorzio di tutela, nello specifico quello di Grana Padano.

Torino: finalmente è arrivata Berberè

La pizzeria dei fratelli Aloe, Berberè, apre anche a Torino, all’interno di Binaria, centro commensale ideato dal Gruppo Abele di Don Ciotti.

Spoiler: cosa mangeremo a Culinaria 2016

Il 20 e 21 febbraio a Roma, presso il Capitol Club, si terrà la decima edizione di Culinaria: ecco alcuni dei piatti che potrete assaggiare.

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