Paolo Marchi racconta le novità di Identità Golose 2015

Paolo Marchi, ideatore del congresso milanese Identità Golose, ci racconta cosa aspettarsi dall’edizione 2015 a tema Una sana intelligenza.

Tuberi in cucina: i consigli dello chef Norbert Niederkofler

Lo chef del St. Hubertus e ideatore della Chef’s Cup, Norbert Niederkofler, ci spiega come scegliere e utilizzare al meglio i tuberi in cucina.

Come cucinare lo stoccafisso secondo Anthony Genovese

Lo chef Anthony Genovese ci spiega come utilizzare lo stoccafisso norvegese per realizzare la sua ricetta della pasta con stoccafisso,‘nduja e cavolfiore.

18 cose che fanno arrabbiare un piemontese a tavola

Abbiamo già parlato di come far arrabbiare italiani di varie regioni a tavola. Oggi tocca ai severi piemontesi: risate assicurate.

Filetto di baccalà: la ricetta perfetta di Alessandro Dal Degan

Come si cucina il baccalà? A spiegarlo a tutti i lettori di Agrodolce è il giovane cuoco de La Tana di Asiago: Alessandro Dal Degan.

Cotechino e lenticchie: i consigli di Giorgio Parini

Lenticchie e cotechino sono nei menu del primo dell’anno per tutta Italia. Qui i consigli di Pier Giorgio Parini per prepararli al meglio.

Cucinare il baccalà perfetto secondo Davide Oldani

Lo chef Davide Oldani spiega ai lettori di Agrodolce come preparare una ricetta semplice e gustosa utilizzando un baccalà di qualità.

I consigli per il purè perfetto dello chef Emanuele Scarello

Lo chef Emanuele Scarello, friulano orgoglioso delle sue origini, ci fornisce consigli su come preparare un ottimo purè in qualsiasi stagione.

Alba, tartufi e il grande Chef: Intervista a Enrico Crippa

Abbiamo chiesto a Enrico Crippa, 3 stelle per la guida Michelin del Piazza Duomo a Alba, di raccontarci qualche segreto sul tartufo. E su di sé.

Davide Oldani: ecco la pasta migliore dell’anno per l’Espresso

Secondo la Guida dei Ristoranti 2015 de L’Espresso il Miglior piatto di pasta dell’Anno è di Davide Oldani. L’abbiamo intervistato per la ricetta.

Sull’orlo di una crisi di nervi: intervista al critico Valerio Visintin

In occasione della trasposizione teatrale del suo libro più celebre, a Milano dal 15 al 19 ottobre, abbiamo intervistato il critico gastronomico del Corriere della Sera, Valerio Visintin.

I 12 step del risotto perfetto di Christian Costardi

Come preparare il risotto perfetto ce lo spiega Christian Costardi, ci sono 12 prove da superare, venite a scoprire quali.

Come cucinare la pasta perfetta secondo Davide Scabin

La ricetta per cucinare un piatto di pasta perfetto è quella di Davide Scabin, chef dal talento straordinario, due stelle Michelin al Combal.Zero di Rivoli (Torino).

Il caso Italiani Vs Garofalo: intervista al direttore commerciale

La multinazionale spagnola Ebro Foods ha acquistato il 52% della Garofalo Spa. Abbiamo intervistato Emidio Mansi, Direttore commerciale del Pastificio.

Norma Polpetteria Artigiana, Torino

Norma Polpetteria Artigiana è un ristorante di Torino in cui si possono assaggiare polpette di carne e pesce accompagnate con deliziose salse.

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