Il senso di Davide Oldani per lo sport

Davide Oldani è un grande appassionato di sport, in particolare di bicicletta. Lo abbiamo incontrato in occasione della mostra Power Of 10.

Al Tegamino, Torino

Al Tegamino a Torino è una pizzeria dove gustare la versione gourmand dell’amata pizza al tegamino o al padellino. Scopritela su Agrodolce.

Siamo stati al Blupum: ecco i piatti migliori

Blupum a Ivrea, la trattoria di Barbara Scabin e Giovanni Ghigo, offre piatti della tradizione italiana firmati Davide Scabin. Ne abbiamo scelti 3.

Cucine da Incubo: intervista ad Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo, chef del Villa Crespi, ritorna a seminare il panico tra i ristoratori di tutta Italia con la seconda stagione di Cucine da Incubo.

5 ristoranti giapponesi da provare a Torino

A Torino i ristoranti giapponesi e i sushi bar non si contano più, ma Agrodolce vi svela in quali locali valga davvero la pena tornare.

Poormanger, Torino

Poormanger a Torino è un locale insolito dove si rivisita una classica specialità inglese, la jacket potato, in chiave sabauda e con ingredienti locali.

Torino: la riscoperta della pizza al padellino

La pizza al padellino o al tegamino è un piatto particolare dall’origine incerta ma molto diffuso a Torino. Scoprite dove assaggiarla con Agrodolce.

Cucina, rugby e persino libri: questo è Chef Rubio

L’istrionico Chef Rubio si racconta ad Agrodolce in occasione dell’uscita del suo libro “La nuova Dieta Mediterranea” scritto con Stefania Ruggeri.

Savuré, Torino

Savuré a Torino è un pastificio con cucina dove assaggiare paste ripiene e fresche da tutta Italia, con particolare attenzione alla tradizione piemontese.

La Società dei Carbonari, Torino

La Società dei Carbonari è una piola moderna di San Salvario a Torino, dove mangiare fino a tardi e spendere con equilibrio.

La Capannina, Torino

La Capannina propone piatti della grande tradizione piemontese, ma in versione contemporanea, e la classica pizza napoletana con lievito madre.

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