Sono nato a Torino e cresciuto in provincia di Vercelli, terra di mais e risaie. Mi sono laureato in Scienze Politiche con tesi sulla “Metamorfosi dell’intervista” e ho iniziato a scrivere di cronaca dieci anni fa: ora mi occupo di tivù, viaggi e food, la mia grande passione (per Panorama, Panorama.it e Confidenze). Mia nonna, salentina doc, era una cuoca eccellente, mia mamma altrettanto: per un gioco del destino, io cucino poco ma da goloso incallito mi difendo alla grande in punta di forchetta.
Culinaria 2016, il 20 e il 21 di febbraio a Roma, porta sul palco del Capitol Club molto chef stranieri: ecco cosa vedremo.
Anche quest’anno il palco di Culinaria – Il gusto dell’identità, si annuncia affollato di ospiti e grandi chef: al Capitol Club di Roma il 20 e 21 febbraio.
Vi spieghiamo in 10 punti perché non dovresti perdervi Culinaria 2016, il 20 e il 21 febbraio presso il Capitol Club di Roma.
Culinaria arriva alla decima edizione e il 20 e 21 febbraio al Capitol Club di Roma coinvolgerà il pubblico con chef, spettacoli e alta cucina.
Per il menu perfetto per il Capodanno abbiamo chiesto consiglio alla chef de Le Colonne di Caserta, Rosanna Marziale: ecco che ci ha raccontato.
Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, ci illustra il suo menu di Natale ideale, con molte proposte invitanti a base di carne.
Il menu di pesce della Vigilia ce lo racconta Gianfranco Pascucci, chef del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino: ecco i suoi consigli.
Al Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre, anche Marco Martini di Stazione di Posta proporrà un piatto in duetto con il musicista Alfredo Rodriguez.
Danilo Ciavattina dell’Enoteca La Torre di Roma sarà tra i protagonisti del Roma Jazz Festival, all’Auditorium Parco della Musica dal 14 al 29 novembre.
La chef spagnola Alba Esteve Ruiz sarà tra i protagonisti del 39esimo Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre: ci ha raccontato la ricetta che proporrà.
Daniele Usai del ristorante Il Tino sarà tra gli chef che “duetteranno” con i musicisti del Roma Jazz Festival, all’Auditorium dal 19 al 24 novembre.
Anche Roy Caceres parteciperà al Roma Jazz Festival, dal 19 al 24 novembre all’Auditorium Parco della Musica: ecco raccontato il piatto per l’occasione.
Expo 2015 è giunto al termine: abbiamo fatto un bilancio con lo chef che più è stato presente all’evento, Davide Oldani.
Il Roma Jazz Festival, dal 14 al 29 novembre, porta con sé anche l’iniziativa Chef in Jazz: a questo proposito abbiamo intervistato Francesco Apreda.
Un giovane ricercatore italiano diventa viticoltore e per realizzare i suoi sogni si trova costretto a lasciare l’Italia: ecco la storia