Sono nato a Torino e cresciuto in provincia di Vercelli, terra di mais e risaie. Mi sono laureato in Scienze Politiche con tesi sulla “Metamorfosi dell’intervista” e ho iniziato a scrivere di cronaca dieci anni fa: ora mi occupo di tivù, viaggi e food, la mia grande passione (per Panorama, Panorama.it e Confidenze). Mia nonna, salentina doc, era una cuoca eccellente, mia mamma altrettanto: per un gioco del destino, io cucino poco ma da goloso incallito mi difendo alla grande in punta di forchetta.
Domenica 27 settembre a Roma torna Fiorano For Kids, evento di beneficenza e alta cucina: abbiamo chiesto a Cristina Bowerman di raccontarcelo.
A Ceglie Messapica, provincia di Brindisi, Antonella Ricci e Vinod Sookar sono diventati punti di riferimento per i gourmet del Sud: ecco i migliori piatti.
Taste of Roma 2015 è nella Capitale dal 17 al 20 settembre: abbiamo chiesto a Mauro Dorigo di Brand Events Italy di raccontarci questa nuova edizione.
Il branzino è un pesce che si presta a quasi tutte le cotture: abbiamo chiesto alcuni consigli allo chef Mauro Uliassi per cucinare al meglio questo pesce.
L’orata, dalla carne saporita e compatta, si presta a una varietà di cotture e abbinamenti: abbiamo chiesto consiglio allo chef Moreno Cedroni.
I risultati della classifica World’s 50 Best Restaurants 2015 sono giunti: abbiamo intervistato Enrico Crippa per chiedergli le sue impressioni.
Al Mèni, dal 19 al 21 giugno a Rimini, celebra tutto il bello e il buono dei prodotti emiliani, un circo gastronomico tutto da scoprire.
Il 4 e 5 luglio a Gaiarine, provincia di Treviso, si terrà Prime Uve Invitational Championship, gara di barbecue: ecco di cosa si tratta.
In occasione dell’arrivo di Xyauyù Kentucky Baladin abbiamo intervistato Teo Musso, domandandogli quali siano le sue prossime sfide in ambito brassicolo.
A Torino è la pizza alla napoletana a farla da padrone, ma quali sono le migliori pizzerie in città? Ecco la nostra classifica.
Abbiamo intervistato uno dei concorrenti di Masterchef, il Conte Garozzo, sulla finale, sullo scandalo di Striscia la Notizia e sul futuro dopo il programma.
A Torino la qualità proposta dalle hamburgerie di norma è sempre alta, ma quali sono i panini che davvero valgono l’assaggio? Ecco i 10 migliori indirizzi.
L’home restaurant è l’ultima moda della ristorazione casalinga: poche spese, costi bassi e clienti felici. I ristoratori però non ci stanno. Ecco perché.
Alice Master Pizza, in onda su Alice Tv dal 7 febbraio, è un nuovo talent di cucina dedicato al cibo più amato dagli italiani.
Niko Romito, chef abruzzese a 3 stelle, ci racconta come utilizzare il carciofo e il segreto di una delle sue ricette più note, carciofo e rosmarino.