Intervista a Claudio Ceroni: l’altra metà di Identità Golose
Identità Golose 2016 promette di essere un’edizione particolarmente interessante. Abbiamo intervistato l’organizzatore meno esposto: Claudio Ceroni.
Le 6 cotolette più chic di Milano e dintorni
Meno di un mese a Milano. Troppo poco per sentirsi a casa e per modificare l’accento che è un misto di napoletano-romano. Ci si attacca a dei topoi per sentirsi meno…
2016: il nostro GastrOroscopo
Come ogni anno eccoci pronti con l’Oroscopo dei buongustai, quello tutto dedicato ai piaceri della tavola. E buon anno!
Tutta la verità su Masterchef: intervista a Stefano Callegaro
La polemica sulla quarta edizione di Masterchef non accenna a spegnersi: abbiamo chiesto lumi al vincitore contestato, Stefano Callegaro.
10 prodotti scelti a Taste Firenze da assaggiare
Siamo stati alla decima edizione di Taste Firenze e abbiamo selezionato 10 eccellenze italiane da provare. Guardate quali sono.
Vini dell’Etna: 5 aziende da scoprire
Vi raccontiamo un breve viaggio attraverso le aziende vinicole dell’Etna, zona di vini affascinanti e magici in continua trasformazione.
Racconto di un inatteso, sorprendente, weekend a Parigi
Francesca Ciancio si è trovata a Parigi per un itinerario gastronomico in un clima inaspettato e molto particolare. Ecco il racconto.
6 assaggi di tè pu-erh in barba al caldo estivo
Il tè pu erh possiede molte somiglianze con il vino, è complesso e sottoposto a invecchiamento: ecco cos’è e come si prepara.
Collisioni a Barolo: un weekend rock, wine & food
Collisioni, a Barolo in provincia di Cuneo, dal 19 al 21 luglio, è un festival dedicato al vino, al cibo, alla musica e alla letteratura.
24 piccoli segreti di Oscar Farinetti
Oscar Farinetti è l’imprenditore che ha creato Eataly. In questa intervista risponde a 24 domande svelandoci piccoli segreti della sua personalità.
24 piccoli segreti di Davide Oldani
24 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sullo chef del ristorante D’O di San Pietro All’olmo, Davide Oldani.
21 piccoli segreti di Carlo Cracco
21 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sullo chef e giudice di MasterChef Carlo Cracco.
19 piccoli segreti di Joe Bastianich
19 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sul giudice di Masterchef, Joe Bastianich. Per esempio il suo colore preferito: il blu.
Roy Caceres alla prova del questionario di Proust
Abbiamo sottoposto lo chef stellato del Metamorfosi di Roma, Roy Caceres, alla prova del questionario di Proust. Ecco le sue risposte.
Vini à Porter: Vitiano Rosso 2011
Il Vitiano Rosso è un vino dell’azienda Falesco, blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese. Scopritelo con Agrodolce.