Intervista a Claudio Ceroni: l’altra metà di Identità Golose

Identità Golose 2016 promette di essere un’edizione particolarmente interessante. Abbiamo intervistato l’organizzatore meno esposto: Claudio Ceroni.

Le 6 cotolette più chic di Milano e dintorni

Meno di un mese a Milano. Troppo poco per sentirsi a casa e per modificare l’accento che è un misto di napoletano-romano. Ci si attacca a dei topoi per sentirsi meno…

2016: il nostro GastrOroscopo

Come ogni anno eccoci pronti con l’Oroscopo dei buongustai, quello tutto dedicato ai piaceri della tavola. E buon anno!

Tutta la verità su Masterchef: intervista a Stefano Callegaro

La polemica sulla quarta edizione di Masterchef non accenna a spegnersi: abbiamo chiesto lumi al vincitore contestato, Stefano Callegaro.

10 prodotti scelti a Taste Firenze da assaggiare

Siamo stati alla decima edizione di Taste Firenze e abbiamo selezionato 10 eccellenze italiane da provare. Guardate quali sono.

Vini dell’Etna: 5 aziende da scoprire

Vi raccontiamo un breve viaggio attraverso le aziende vinicole dell’Etna, zona di vini affascinanti e magici in continua trasformazione.

Racconto di un inatteso, sorprendente, weekend a Parigi

Francesca Ciancio si è trovata a Parigi per un itinerario gastronomico in un clima inaspettato e molto particolare. Ecco il racconto.

6 assaggi di tè pu-erh in barba al caldo estivo

Il tè pu erh possiede molte somiglianze con il vino, è complesso e sottoposto a invecchiamento: ecco cos’è e come si prepara.

Collisioni a Barolo: un weekend rock, wine & food

Collisioni, a Barolo in provincia di Cuneo, dal 19 al 21 luglio, è un festival dedicato al vino, al cibo, alla musica e alla letteratura.

24 piccoli segreti di Oscar Farinetti

Oscar Farinetti è l’imprenditore che ha creato Eataly. In questa intervista risponde a 24 domande svelandoci piccoli segreti della sua personalità.

24 piccoli segreti di Davide Oldani

24 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sullo chef del ristorante D’O di San Pietro All’olmo, Davide Oldani.

21 piccoli segreti di Carlo Cracco

21 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sullo chef e giudice di MasterChef Carlo Cracco.

19 piccoli segreti di Joe Bastianich

19 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sul giudice di Masterchef, Joe Bastianich. Per esempio il suo colore preferito: il blu.

Roy Caceres alla prova del questionario di Proust

Abbiamo sottoposto lo chef stellato del Metamorfosi di Roma, Roy Caceres, alla prova del questionario di Proust. Ecco le sue risposte.

Vini à Porter: Vitiano Rosso 2011

Il Vitiano Rosso è un vino dell’azienda Falesco, blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese. Scopritelo con Agrodolce.

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