9 varianti di Cacio e Pepe, la più amata delle romane

La cacio e pepe, la pasta romana più amata dagli italiani, è squisita in versione tradizionale, ma anche le sue varianti meritano sempre un assaggio.

8 piatti romani in una versione che non vi aspettate

La cucina romana è una tradizione ricca di piatti sugosi e importanti, ma diversi chef hanno deciso di reinterpretare alcuni piatti tipici: scoprite quali.

Magazzino Scipioni, Roma

Magazzino Scipioni a Roma, nel quartiere Prati, è un locale con una bella cantina e dove gustare lievitati e piatti invitanti in un ambiente particolare.

10 piatti che sono anche meglio fritti

Se fritta è buona anche una scarpa, questi 10 piatti (già ottimi) diventano una golosità vera dopo il passaggio in friggitrice.

Drink Kong a Roma: un’esperienza tra Blade Runner e il Giappone

Drink Kong a Roma è un cocktail bar molto particolare: di recente apertura al suo interno è la Japanese Room per il progetto Ukiyo che vi raccontiamo.

La Fornarina, Tivoli

La Fornarina a Tivoli, in provincia di Roma, è un ristorante che propone un menu di piatti particolari e invitanti e una bella selezione di pizze.

Rinaldi al Quirinale, Roma

Rinaldi al Quirinale a Roma, nel centro della Capitale, propone una cucina classica di mare con ottime materie prime in un ambiente elegante.

TreeToo, Roma

TreeToo a Roma è un locale arredato con gusto spiccatamente vintage dove mangiare pizze ben fatte, digeribili e condite con ingredienti di qualità.

Gola ai Parioli, Roma

Gola ai Parioli a Roma è un ristorante dove non esistono distinzioni tra antipasto, primo e secondo e dove la scelta dei dessert è deliziosamente ampia.

Ristorante Sette, Roma

Ristorante Sette a Roma, al settimo e ultimo piano dell’Hotel Radisson Blu, è l’ideale per gustare una cucina mediterranea e schietta con vista.

Il San Giorgio a Roma, Roma

Il San Giorgio a Roma è il ristorante del quartiere Flaminio dello chef Andrea Viola, dove assaggiare una cucina che mescola terra e mare.

Cannolicchio, Roma

Cannolicchio a Roma, nella zona di piazza Bologna, è un’osteria di mare contemporanea dove assaggiare pesce fresco in piatti invitanti e nuovi.

9 pietanze che non pensavi si mangiassero crude

Coniglio, pasta, cuore di manzo: se pensavate che certi alimenti si consumassero solo previa cottura, questo nostro elenco vi farà ricredere.

Rimessa Roscioli, Roma

Rimessa Roscioli a Roma, nella zona di Campo de’ Fiori, è un locale che propone menu degustazione e più di 400 etichette di vino in abbinamento.

Anni ’80: gli chef interpretano Mari e Monti

Uno dei classici degli anni ’80 è il Mari e Monti, accostamento di pesce e carne: 9 chef hanno rielaborato questo piatto nei loro menu moderni.

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