Francesca Feresin
Uova e Farina, Roma
Uova & Farina a Roma, in zona Balduina, è un laboratorio di pasta fresca dove comprare tagliatelle e ravioli oppure gustare il tutto in loco.
I nostri 10 piatti preferiti di Taste of Roma 2018
Ci siamo immersi per 4 giorni nelle creazioni degli chef per Taste of Roma 2018: ecco quali sono i piatti che più ci hanno colpito quest’anno.
Doku, Roma
Doku a Roma, nella zona del Pigneto, è un Japanese Bar dove gustare autentiche specialità della cucina nipponica e provare le numerose etichette di sake.
All’Auditorium di Roma è quasi tempo di Taste of Roma
Dal 20 al 24 settembre Taste of Roma riempie i giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica con i piatti degli chef più bravi della Capitale.
Adori le patate fritte? Prova queste 3 versioni gourmet
Se le patatine fritte sono buone sempre, provare delle versione nuove e un po’ gourmet può essere divertente: vi suggeriamo tre idee invitanti.
6 modi di usare l’olio extravergine d’oliva nei dessert
L’olio extravergine d’oliva è un ingrediente prezioso che non si limita ai piatti salati: ecco 6 modi in cui diversi chef l’hanno usato per i dessert.
Romanticismo a Roma: 16 ristoranti dove fare colpo
Volete dichiararvi oppure celebrare una data speciale? Abbiamo scelto i ristoranti di Roma più romantici dove mangiare bene e celebrare l’amore.
Gli 8 gelati più strani da provare a Roma e dintorni quest’estate
Il gelato non è solo crema, nocciola e stracciatella: se siete a Roma e volete provare gusti insoliti, vi consigliamo le gelaterie più adatte.
3 modi di preparare il gelato salato
Il gelato, per essere buono, non deve necessariamente essere una pietanza dolce: ecco 3 modi di preparare il gelato salato secondo tre chef diversi.
Roma: dove mangiano gli studenti in vacanza?
Dove mangiano gli studenti a Roma quando le scuole sono finalmente chiuse? Vi consigliamo i nostri posti di fiducia dove non spendere un patrimonio.
La cucina romana in costume: 8 piatti rivisti per l’estate
Il caldo non è amico della cucina romana, ricca e saporita, ma alcuni chef della Capitale hanno rivisitato alcune ricette tipiche in chiave estiva.
Il menu in 2000 calorie di Stefano Callegari
Stefano Callegari, chef e creatore del Trapizzino a Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.
5 modi di cucinare con i piselli secondo gli chef
Se è vero che spesso i pisellini sono scomodi da raccogliere con la forchetta, seguiamo i consigli di questi chef per cucinarli in maniera più creativa.
Da provare: 4 modi di intendere i fiori di zucca fritti a Roma
Il fiore di zucca ripieno in pastella è uno dei gioielli della cucina romana: 4 chef della Capitale l’hanno reinterpretato in chiave moderna.
Operazione Trasparenza: quando un gelato è davvero artigianale?
Operazione Trasparenza, dal 15 maggio al 15 giugno, si propone di far scoprire ai consumatori come sia fatto un buon gelato davvero artigianale.