8 piatti romani in una versione che non vi aspettate

La cucina romana è una tradizione ricca di piatti sugosi e importanti, ma diversi chef hanno deciso di reinterpretare alcuni piatti tipici: scoprite quali.

10 piatti che sono anche meglio fritti

Se fritta è buona anche una scarpa, questi 10 piatti (già ottimi) diventano una golosità vera dopo il passaggio in friggitrice.

9 pietanze che non pensavi si mangiassero crude

Coniglio, pasta, cuore di manzo: se pensavate che certi alimenti si consumassero solo previa cottura, questo nostro elenco vi farà ricredere.

Capovolgere la tradizione: come rivisitare 8 piatti campani

La tradizione gastronomica campana è apprezzata in tutto il mondo: 8 chef hanno rivisitato alcuni piatti tipici in maniera totalmente inaspettata.

I nostri 10 piatti preferiti di Taste of Roma 2018

Ci siamo immersi per 4 giorni nelle creazioni degli chef per Taste of Roma 2018: ecco quali sono i piatti che più ci hanno colpito quest’anno.

All’Auditorium di Roma è quasi tempo di Taste of Roma

Dal 20 al 24 settembre Taste of Roma riempie i giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica con i piatti degli chef più bravi della Capitale.

Adori le patate fritte? Prova queste 3 versioni gourmet

Se le patatine fritte sono buone sempre, provare delle versione nuove e un po’ gourmet può essere divertente: vi suggeriamo tre idee invitanti.

6 modi di usare l’olio extravergine d’oliva nei dessert

L’olio extravergine d’oliva è un ingrediente prezioso che non si limita ai piatti salati: ecco 6 modi in cui diversi chef l’hanno usato per i dessert.

3 modi di preparare il gelato salato

Il gelato, per essere buono, non deve necessariamente essere una pietanza dolce: ecco 3 modi di preparare il gelato salato secondo tre chef diversi.

5 modi di cucinare con i piselli secondo gli chef

Se è vero che spesso i pisellini sono scomodi da raccogliere con la forchetta, seguiamo i consigli di questi chef per cucinarli in maniera più creativa.

Da provare: 4 modi di intendere i fiori di zucca fritti a Roma

Il fiore di zucca ripieno in pastella è uno dei gioielli della cucina romana: 4 chef della Capitale l’hanno reinterpretato in chiave moderna.

Operazione Trasparenza: quando un gelato è davvero artigianale?

Operazione Trasparenza, dal 15 maggio al 15 giugno, si propone di far scoprire ai consumatori come sia fatto un buon gelato davvero artigianale.

La vaniglia non è solo per i dessert: 5 piatti salati da provare

La vaniglia è una spezia pregiata e non si impiega soltanto in pasticceria: 5 chef di Roma ci insegnano come usarla anche nei piatti salati.

Cibus 2018: tutti pazzi per la Canapa

Dal 7/5 al 10/5 a Parma torna Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione: più di 1000 nuovi prodotti proposti, fra cui la canapa.

Polpo: 3 piatti da chef, dall’antipasto al secondo

Il polpo è un mollusco dalla grande versatilità e 3 chef italiani l’hanno interpretato in maniera nuova, in un menu dall’antipasto al secondo: provatelo.

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