Taste of Roma 2017: i corsi da non perdere

Taste of Roma torna per l’edizione 2017 con tante attività: ecco i corsi di cucina, di pasticceria e non solo di quest’anno.

Fritto è bello: tutti i tipi di patatine fritte

Le patatine fritte sono tra i cibi più amati (e più calorici) del mondo: ne esistono tanti tipi, ecco quali sono i più noti e diffusi e come si fanno.

5 dolci da provare in Trentino Alto Adige quest’estate (e non solo)

Il Trentino Alto Adige è una regione ricca di specialità gastronomiche, a partire dai dolci: ecco 5 dessert tra i più amati, da provare subito.

How to: come preparare crudi di mare perfetti

Specialmente in estate i crudi di pesce sono molto apprezzati: abbiamo chiesto allo chef Paolo Gioacchini de La Torre di svelarci i suoi trucchi.

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

« 1 2