Sono cresciuto a sarde, alici e pesce in un paesino dell’entroterra laziale. Si chiama Carpineto Romano e la sua vocazione ittica risale all’800, quando il ghiaccio perenne del monte Semprevisa era barattato con il pescato del giorno nei porti di Anzio e Terracina. La bocca buona l'ho fatta con due zie cuoche, che me ne hanno preparato di zabaione, e con le nonne che tuttora non si risparmiano. Poi c'è la cucina di mamma, ma servirebbe una pagina solo per le patate al forno. I racconti, le attività familiari, e il desiderio costante di cucinare non potevano che segnare il mio futuro. Dopo una laurea in giurisprudenza e un Global MBA in food&wine presso la Bologna Business School, ho deciso di dedicare testa e cuore all'enogastronomia italiana.
Crazy Gin nasce dall’idea di una coppia inglese di origini indiane: lo spirit che sta spopolando in UK unisce l’anima del distillato a ingredienti indiani.
Acquolina presenta AcquaCircus: una serie di eventi in cui chef stellati si cimenteranno ai fornelli alternandosi allo chef di casa Alessandro Narducci.
In-N-Out è uno dei simboli della ristorazione californiana che vi conquisterà per la possibilità di personalizzare al massimo i burger previsti nel menu.
L’Arte del pizzaiuolo napoletano è diventata Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO: il 14 dicembre a Piazza del Gesù sarà gratis.
San Francisco offre cibi di culture gastronomiche differenti che spaziano dai tacos ai burger passando per il ramen: ecco 10 posti dove mangiare.
Carrer del Marquès de Barberà, 15, 08001 Barcelona, Spain
Carrer de la Princesa, 14, 08003 Barcelona, Spain
Passeig de l'Exposició, 85, 08004 Barcelona, Spain
Fino al 22 ottobre a Tarvisio e Malborghetto, in provincia di Udine, c’è Ein Prosit 2017, un evento dedicato alla valorizzazione di vino e alta cucina.
Oggi è stata presentata alla Stazione Leopolda di Firenze I Ristoranti d’Italia 2018, la guida de L’Espresso. Scopriamo insieme i migliori.
La quarantesima edizione di Host si svolgerà a Milano dal 20 al 24 ottobre: cinque giorni per scoprire tutti i trend e le novità del settore HO.RE.CA.
La seconda edizione del premio Migliore Bottega di Roma si è svolta domenica 8 ottobre: scopriamo chi è il vincitore assoluto e tutti gli altri premiati.
Nuova apertura a Roma: a metà strada tra Campo de’ Fiori e Piazza Navona, apre Pantaleo – Food, Wine, Mixology l’avventura della famiglia Frasca e Iozzi.
Witaly ragala sempre sorprese e quest’anno non è stato da meno. Il gruppo guidato dal critico gastronomico Luigi Cremona, da Lorenza Vitali e Perla Ambrosetti, che da anni organizza eventi volti alla valorizzazione del patrimonio gastronomico nazionale, cambia nome e amplia le proposte. Dopo Cooking for Wine e Cooking for Art, viene istituito a Roma il