Fabrizio Macali

Sono cresciuto a sarde, alici e pesce in un paesino dell’entroterra laziale. Si chiama Carpineto Romano e la sua vocazione ittica risale all’800, quando il ghiaccio perenne del monte Semprevisa era barattato con il pescato del giorno nei porti di Anzio e Terracina. La bocca buona l'ho fatta con due zie cuoche, che me ne hanno preparato di zabaione, e con le nonne che tuttora non si risparmiano. Poi c'è la cucina di mamma, ma servirebbe una pagina solo per le patate al forno. I racconti, le attività familiari, e il desiderio costante di cucinare non potevano che segnare il mio futuro. Dopo una laurea in giurisprudenza e un Global MBA in food&wine presso la Bologna Business School, ho deciso di dedicare testa e cuore all'enogastronomia italiana.

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Ristoranti

Roma: il Sant’Alberto Pizzeria e Liquoreria apre al posto di Primo

di Fabrizio Macali

Nuova apertura a Roma: dal 18 settembre apre in Via del Pigneto 46, Sant’Alberto, la nuova avventura dei proprietari della Pariolina e del Porto Fluviale.