Olio di semi di lino, usi e benefici

L’olio di lino ha la più elevata concentrazione di acidi grassi come gli omega 3 e gli esperti consigliano di assumerne 2 cucchiai al dì sempre a crudo.

Semi di canapa: perché e come mangiarli

I semi di canapa, ampiamente usati nelle diete vegane e vegetariane, sono efficaci integratori naturali perché ricchi di proteine e acidi grassi essenziali.

Semi di quinoa: 7 utilizzi innovativi in cucina

Protagonista del nuovo trend di alimenti antichi tornati in auge, la quinoa sta facendo molto parlare di se: ecco 7 modi per utilizzarla in cucina.

Semi di zucca: proprietà benefiche e usi in cucina

I semi di zucca sono integratori naturali di vitamine, minerali e omega 3 e apportano molti altri benefici se consumati regolarmente, ecco alcune ricette.

Nuovo format per Cannavacciuolo: a Novara arriva il Café & Bistrot

Nei prossimi giorni aprirà a Novara il Cannavacciuolo Café&bistrot: con questo locale lo chef campano che si affaccia a un nuovo format di ristorazione.

In quali Paesi si mangia meglio al mondo? La CNN prova a rispondere

La CNN propone una classifica dei 10 Paesi in cui si mangia meglio al mondo: l’Oriente la fa da padrone e l’Italia a stento raggiunge il podio.

Qual è stato il primo gelato confezionato in Italia?

Il gelato confezionato in Italia nasce da un’idea di Angelo Motta e nel 1948 compare il Mottarello, il primo gelato a stecco a gusto fiordilatte.

Ferran Adrià apre il suo Heart a Ibiza: ecco il nuovo ristorante

Ferran Adrià apre Heart, nuovo ristorante a Ibiza dove le cene saranno ogni sera accompagnate da spettacolari performance musicali e artistiche dal vivo.