Quando scade? Ti avverte la molletta smart Memo Food Clip

Memo Food Clip è una molletta smart collegata a una app che avvisa il consumatore qualche giorno prima della scadenza degli alimenti.

Starbucks apre anche a Torino

Il 31 ottobre 2019 Starbucks ha aperto la sua prima sede a Torino, con un menu che richiama il colosso statunitense in giro per il mondo.

Iginio Massari apre anche a Torino

Il grande pasticciere Iginio Massari inaugura oggi 28 ottobre la sua nuova pasticceria a Torino, in zona piazza San Carlo, con tante novità.

Il Kit Kat al matcha è pronto a conquistare l’Italia

Dopo anni di attesa, anche in Italia arriva il Kit Kat Green Tea Matcha, prodotto al cioccolato bianco color giada molto amato in Giappone.

A Milano Golosa spopola il Cabernet Sauvignon cinese

Milano Golosa è la manifestazione dedicata alla produzione artigianale enogastronomica di nicchia italiana: la trovate a Milano dal 12 al 14 ottobre.

Dal Festival del Cinema di Venezia arriva il gelato Pistacchiosauro

Il Pistacchiosauro, disponibile fino al 30 settembre al Gelato Museum di Anzola (Bologna), è il gelato dedicato a Mio Fratello Rincorre i Dinosauri.

10 trucchi per riconoscere un buon caffè al bar

In Italia pensiamo di essere i migliori intenditori di caffè al mondo: ecco una piccola guida per muoverci nella giusta direzione.

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Oggi 12 aprile apre Eataly Marais a Parigi, nel cuore della città: ecco come sarà il nuovissimo hub di Oscar Farinetti in Francia.

Apre il Mercato Centrale a Torino: come sarà

Dopo Firenze e Roma, anche Torino dal 13 aprile avrà il suo Mercato Centrale a Porta Palazzo: Umberto Montano ci ha raccontato come sarà.

Fettuccine Alfredo Day: si festeggia con un gesto d’amore

Nel Fettuccine Alfredo Day, il ristorante Alfredo alla Scrofa di Roma ha organizzato una charity dinner per sostenere i bambini danneggiati dalla guerra.

50 Best: Bottura (e gli altri) escono dalla classifica per entrare nei Best of the Best

Anno nuovo vita nuova, anche per la World’s 50 Best Restaurants che nel 2019 si terrà a giugno a Singapore. L’Asia è infatti il nuovo hot spot dell’alta cucina mondiale. Tra…

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

Cosa mangerà Luca Parmitano nello spazio?

Cosa mangiamo gli astronauti in missione nello spazio? E gli astronauti italiani? L’abbiamo chiesto a Luca Parmitano e allo chef Stefano Polato.

San Sebastian Gastronomika 2018: i suoi primi 20 anni

Gastronomika, il congresso spagnolo che si tiene a San Sebastian nei Paesi Baschi, quest’anno compie 20 anni: ecco il programma.

A Torino la prima Restaurant Week durante il Salone

Dal 17 al 24 settembre, in concomitanza con il Salone del Gusto, arriva la prima edizione della Torino Restaurant Week: ecco come partecipare.

1 2 3 4 5 6 7 8»