Giornalista e PR, da quindici anni comunico enogastronomia e food. Collaboro con Grazia, Vanityfood.it, Icon.it e naturalmente con Agrodolce! Dopo Ortofrutta d’Autore (2008) e Vie del Gusto: Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta (2009, entrambi Gribaudo), con le ricette degli chef stellati d’Italia, l’ultimo libro è Fornelli in Rete, Malvarosa edizioni (2012) : a metà fra un ricettario e una bussola, dal Piemonte alla Sardegna, dal Veneto alla Sicilia, per orientarsi nella cucina italiana 2.0 dei foodblog.
Il Ristorante dei MagazziniOz, situato nel cuore di Torino, è un posto dove il gusto fa (del) bene al cuore.
A Torino il Washoku culture & food festival #Nagoyaday racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: ecco tutte le informazioni utili.
Il Banco Alimentare di Torino ha organizzato Pranzo a Mille: domenica 11 aprile 250 box degli chef saranno consegnate alle famiglie bisognose.
World’s Biggest Family Meal, ovvero il primo pranzo di famiglia globale, sarà online il 15/03 alle 21: ospite speciale, Massimo Bottura.
Michelle Obama insegna la corretta alimentazione ai piccoli gourmet su netflix in una serie con accanto i pupazzi Waffle e Mochi.
Gli ex Masterchef Alida Gotta e Maurizio Rosazza Prin hanno creato un nuovo concept di cibo a domicilio, Delivery Valley.
Dal 16 novembre e fino al 31 gennaio 2021 sono online i contenuti dell’edizione digitale di Identità Golose 2020.
L’edizione digitale e on the road di Identità Golose 2020 è ormai realtà: la piattaforma renderà tutto fruibile dal prossimo 16 novembre.
La tredicesima edizione di Terra Madre Salone del Gusto espande i suoi confini e da Torino arriva in tutto il mondo grazie ai format online.
Taste Dining Festival 2020 a Milano è online: ognuno dei 20 ristoranti partecipanti recapita a casa il proprio menu di quattro portate.
Anche Martini, con il suo stabilimento di Pessione (Torino), è tra le aziende che hanno riconvertito parte della produzione per ottenere igienizzanti.
Il giovanissimo chef Andrew Wong di Redbird negli Stati Uniti è il vincitore della borsa di studio per il 2020 della World’s 50 Best.
Per spiegare cosa sia la Latte Art abbiamo intervistato Fabio Colicchia, tra i maggiori rappresentanti della disciplina e proprietario di Orso a Torino.
Gino Sorbillo apre una pizzeria anche a Torino, città dinamica e ricca di materie prime eccellenti: il locale sarà aperto al pubblico da fine marzo.
Il 2020 porta con sé una serie di cambiamenti a livello alimentare: quest’anno ci saranno la ristoceutica e la food astrology tra i trend più diffusi.