Dal Festival del Cinema di Venezia arriva il gelato Pistacchiosauro

Il Pistacchiosauro, disponibile fino al 30 settembre al Gelato Museum di Anzola (Bologna), è il gelato dedicato a Mio Fratello Rincorre i Dinosauri.

10 trucchi per riconoscere un buon caffè al bar

In Italia pensiamo di essere i migliori intenditori di caffè al mondo: ecco una piccola guida per muoverci nella giusta direzione.

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Oggi 12 aprile apre Eataly Marais a Parigi, nel cuore della città: ecco come sarà il nuovissimo hub di Oscar Farinetti in Francia.

Apre il Mercato Centrale a Torino: come sarà

Dopo Firenze e Roma, anche Torino dal 13 aprile avrà il suo Mercato Centrale a Porta Palazzo: Umberto Montano ci ha raccontato come sarà.

Fettuccine Alfredo Day: si festeggia con un gesto d’amore

Nel Fettuccine Alfredo Day, il ristorante Alfredo alla Scrofa di Roma ha organizzato una charity dinner per sostenere i bambini danneggiati dalla guerra.

50 Best: Bottura (e gli altri) escono dalla classifica per entrare nei Best of the Best

Anno nuovo vita nuova, anche per la World’s 50 Best Restaurants che nel 2019 si terrà a giugno a Singapore. L’Asia è infatti il nuovo hot spot dell’alta cucina mondiale. Tra…

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

Cosa mangerà Luca Parmitano nello spazio?

Cosa mangiamo gli astronauti in missione nello spazio? E gli astronauti italiani? L’abbiamo chiesto a Luca Parmitano e allo chef Stefano Polato.

San Sebastian Gastronomika 2018: i suoi primi 20 anni

Gastronomika, il congresso spagnolo che si tiene a San Sebastian nei Paesi Baschi, quest’anno compie 20 anni: ecco il programma.

A Torino la prima Restaurant Week durante il Salone

Dal 17 al 24 settembre, in concomitanza con il Salone del Gusto, arriva la prima edizione della Torino Restaurant Week: ecco come partecipare.

Flegrea, Torino

Flegrea a Torino è una pizzeria storica che ha riaperto da poco con un nuovo look e che propone pizze di stampo partenopeo con ottimi prodotti.

Torna a fine estate il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo

Dal 21 al 30 settembre le strade di San Vito Lo Capo si animano per la 21° edizione del Cous Cous Fest, tra cibo, arte e musica.

The world’s 50 Best restaurants: la prima borsa di studio arriva a Taipei

Arriva la borsa di studio firmata dai The World’s 50 Best Restaurants: la vincitrice è Jessie Liu di Taipei, Taiwan.

Condividere by Lavazza: come sarà il ristorante firmato Ferran Adrià a Torino

Il ristorante Condividere, un progetto di Ferran Adrià e Lavazza, è stato presentato a Torino: ecco come sarà, cosa si mangerà e dove si trova.

Dove vanno gli chef in vacanza? L’abbiamo chiesto a 8 di loro

Anche i grandi chef vanno in vacanza: abbiamo chiesto a 8 cuochi diversi dove passano il loro tempo libero e quali viaggi prediligono.

1 2 3 4 5 6 7 8»