Francesca Romana Colletti

Laureata in giornalismo, giornalista pubblicista, quando finalmente arrivo a scrivere di cucina capisco di voler stare dall'altra parte e di cambiare la mia vita seguendo la passione per la pasticceria. Dopo la scuola del Gambero Rosso, frequento uno stage nella Pasticceria Cantalupa del tristellato Da Vittorio di Bergamo, dove torno per lavorare. La mia ultima esperienza è al Glass Hostaria della chef Cristina Bowerman.

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, goloso dessert
Ricette Colazione

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, goloso dessert

  • 60 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Plumcake al cioccolato, a colazione
Ricette Colazione

Plumcake al cioccolato, a colazione

  • 60 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Donuts: gli originali
Ricette Cucina Americana

Donuts: gli originali

  • 35 min.
  • 452 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta Charlotte: la video ricetta
Ricette Cucina Francese

Torta Charlotte: la video ricetta

  • 40 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Bavarese al cioccolato: la video ricetta
Ricette Dolci al cioccolato

Bavarese al cioccolato: la video ricetta

  • 30 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crème caramel: la video ricetta
Ricette Budini

Crème caramel: la video ricetta

  • 90 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
Biancomangiare: la video ricetta
Ricette Cucina Italiana

Biancomangiare: la video ricetta

  • 35 min.
  • 95 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mostaccioli, la videoricetta
Ricette Dolci al cioccolato

Mostaccioli, la videoricetta

  • 45 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta tenerina: tradizione ferrarese
Ricette Dolci al cioccolato

Torta tenerina: tradizione ferrarese

  • 70 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
Treccia dolce: la videoricetta
Ricette Colazione

Treccia dolce: la videoricetta

  • 40 min.
  • 385 cal x 100g
  • Difficoltà media
Biscotti alle nocciole, la video ricetta
Ricette Dolci con Pasta Frolla

Biscotti alle nocciole, la video ricetta

  • 30 min.
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta al caffè: per colazione
Ricette Colazione

Torta al caffè: per colazione

  • 70 min.
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasticciotto still
Ricette Dolci

Pasticciotto: pasticceria salentina

di Francesca Romana Colletti
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Crema diplomatica: preparazione di base
Ricette Dolci alla crema

Crema diplomatica: preparazione di base

  • 30 min.
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Apple pie: dall’America
Ricette Cucina Americana

Apple pie: dall’America

  • 80 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa