Francesca Romana Colletti

Laureata in giornalismo, giornalista pubblicista, quando finalmente arrivo a scrivere di cucina capisco di voler stare dall'altra parte e di cambiare la mia vita seguendo la passione per la pasticceria. Dopo la scuola del Gambero Rosso, frequento uno stage nella Pasticceria Cantalupa del tristellato Da Vittorio di Bergamo, dove torno per lavorare. La mia ultima esperienza è al Glass Hostaria della chef Cristina Bowerman.

Bagel fatti in casa: ricetta
Ricette Ricette per il Brunch

Bagel fatti in casa: ricetta

  • 90 min.
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
Crema al burro: la ricetta
Ricette Dolci alla crema

Crema al burro: la ricetta

  • 40 min.
  • 750 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta noci e cioccolato
Ricette Colazione

Torta noci e cioccolato

  • 80 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone senza uova
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Ciambellone senza uova

  • 45 min.
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Bomboloni fritti toscani
Ricette Cucina Italiana

Bomboloni fritti toscani

  • 40 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Savoiardi fatti in casa
Ricette Cucina Italiana

Savoiardi fatti in casa

  • 40 min.
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan di spagna al cioccolato
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Pan di spagna al cioccolato

  • 40 min.
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di castagne: la video ricetta
Ricette Ricette Autunnali

Torta di castagne: la video ricetta

  • 70 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa