Il Principe Carlo e Jamie Oliver contro lo spreco alimentare

Un nuovo programma vede coinvolto il principe Carlo e Jamie Oliver: si chiama Food for the future e si rivolge principalmente ai giovani.

Cibo blu: la dieta che potrebbe salvare noi e il nostro pianeta

Il cibo blu, ovvero il cibo proveniente dal mare come alghe, pesce e molluschi, potrebbe salvarci e tutelare il nostro pianeta.

Italian Sounding: ecco i 5 prodotti italiani più imitati all’estero

L’Italian Sounding è un vero problema per l’economia italiana. Ma quali sono i 5 prodotti italiani più imitati all’estero?

Siccità e caldo estremo influiscono sui raccolti

Caldo, siccità, ma anche improvvise bombe d’acqua, hanno messo a dura prova alcune colture, mentre altre potrebbero averne tratto giovamento.

I cibi ad alto indice glicemico fanno ingrassare

Uno studio americano dimostra che i cibi ad alto indice glicemico fanno ingrassare. In arrivo un nuovo modello di dieta.

Carne di nutria servita in un bar in provincia di Mantova

In un bar in provincia di Mantova è stata trovata dai Carabinieri carne di nutria nel freezer, insieme agli altri alimenti.

Lo chef italiano svela i segreti della dieta di Cristiano Ronaldo

Lo chef italiano Giorgio Barone, che ha seguito Cristiano Ronaldo, svela i segreti della dieta del campione di calcio.

Sequestrato cibo scaduto in una catena di supermercati

In provincia di Roma sono state sequestrate 6 tonnellate di cibo scaduto da anni e conservato in scarse condizioni igieniche.

Le mosche diventano cibo per animali

In Sudafrica c’è un’azienda che alleva mosche da trasformare in cibo per animali. Una via più sostenibile è possibile.

I 13 ristoranti più lussuosi al mondo secondo la Guida Michelin

La Guida Michelin ha stilato una lista dei 13 ristoranti più lussuosi al mondo, dove sia il cibo e che l’architettura sono protagonisti.

Hawker Chan di Singapore perde la stella Michelin

Chan Hong Meng perde la stella Michelin. È stato il primo street food al mondo a ricevere un riconoscimento così prestigioso.

Ancona: mangiano e scappano al momento del conto

In un noto ristorante di Ancona tre clienti dopo aver ordinato molte pietanze sul menu scappano senza pagare il conto.

Green pass: obbligatorio da ottobre per chi lavora nei ristoranti

Sono in atto provvedimenti che renderanno obbligatorio il Green pass anche per i ristoratori e i lavoratori di bar e ristoranti.

All’aeroporto di Los Angeles arriva il robot che consegna il cibo

Arriva a Los Angeles NomNom il robot che consegna cibo ai viaggiatori. Il robot è semiautonomo e segue il suo conducente.

Mercato Centrale: tra riaperture e novità

Il Mercato Centrale riapre a Roma dopo quasi un anno e apre un nuovo punto vendita a Milano, in Stazione Centrale.

1 2 3 4 5 6 7 8»